X



「ドラクエ12」に一番望むもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:41.02ID:m5X2XDv1d
8頭身廃止以外ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:00.71ID:nKGF4n3z0
Jからきたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:38:11.10ID:2lm1zKp40
「とくぎ」にそれなりにペナルティ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:34.12ID:sK9nmAgP0
コマンドバトル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:21.89ID:2lm1zKp40
>>5
お前良いとこ突くなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:41:19.93ID:jvbeuctH0
恋愛要素
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:15.73ID:ROif7Xjs0
主要キャラの死
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:10.98ID:OLOzkktQ0
戦闘エフェクトに時間を掛けない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:46:17.24ID:F6ANTvej0
11でマイナス要素だった古き良きドラクエの踏襲みたいな路線
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:50:36.23ID:oqq1p9OQd
7と9のやり込み豊富路線ちゃんと詰めて欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:51:20.99ID:VPnx8Z4k0
ホロ全員とのコラボ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:51:46.37ID:PXP/Zb6y0
ちょびっとオンライン要素
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:30.87ID:LJOi77QBd
11で成功したように過去作ファンを大事にする姿勢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:47.88ID:HL5GCNBv0
アフィ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:27.26ID:35yT/Z+W0
禊は済ませたというか
「信者向けの懐古」「ドラクエシリーズの集大成」は11でちゃんとやったんだから
12からは懐古とかおっさん向けのやつじゃなくて
「新機軸のドラクエ」をちゃんと作ってほしい

ドラクエ4とか5で手探りで新しいことしようとしてたじゃん
あれぐらい新しいことやってくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:16.42ID:aSN/0Wzqd
ほぼ新規向けに作って古参一掃させること
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:27.40ID:35yT/Z+W0
あと「モンスターと戦ってると絵面がイジメにしか見えない問題」も解決してくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:05:08.01ID:99OnAd8eM
ぺこーらのモンスター追加
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:42.68ID:hUXnf6oW0
VTuber出して欲しいわ
1体も知らんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:46.96ID:c83iauYf0
vtuberコラボ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:13:10.37ID:pOD3/hG/0
最後のナンバリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況