X



【悲報】岸田内閣、支持率34.2%で過去最低更新!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:43.45ID:NDYpqunj0
総理になるべきでは無かった人やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:44:15.19ID:4+PXEJ5x0
ヤバイよヤバイよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:56.62ID:VLDZFpSZp
森保ジャパンにおめでとう電話したのに!😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:55.38ID:CbPFUOXpM
なんGの岸田😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:49:01.56ID:VfHccK/b0
はよ解散しろゴミメガネ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:52:36.48ID:oqq1p9OQd
安倍さんなら…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:54:49.52ID:eS2oLair0
はよ解散せえやゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:00.82ID:SGHWMohS0
まだそんなに支持率あんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:37.08ID:QaXsesAF0
マジで鳩山由紀夫以下やろ
鳩山には何がしたいかというのは分かりやすかったけどやり方が下手すぎてあの評価
こいつの場合何をしたいのか分からない空気も読めない決断もできないというガチでいいとこなしすぎる
少し前まで近年の総理で鳩山と並んでカスだったけど鳩山超えて単独トップカスやこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:06:40.60ID:NmE+wYF40
まだ34%もあるの😵
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:07:26.68ID:ZM/IyG2O0
ワイは菅の方が嫌やけどな
アベの悪いところを受け継いだ会見とか見てた時が1番この国終わってると思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:16.50ID:KV0HpA1T0
読売は3%上がってたんだが?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:26.88ID:nWk9tSbL0
日本が負けたら潔く退陣しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:08.74ID:dpRP30C30
>>11
安倍晋三を超えるカスなんておるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:30.23ID:ttcVGxGQ0
こいつの支持層はなんなん?
ネトウヨですら見放してるよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:49.72ID:tT2qTayt0
なんで支持率低下したら解散するんや?
衆議院の任期いっぱいまでやったらええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:13:11.92ID:tiv3XNly0
サッカーにすり寄ったら逆に叩かれる首相
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:13:17.62ID:qKja66FL0
>>16
やりたかったことをやって国民を貧しくしたからね中抜き勢力から見れば優秀だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:23.21ID:XV7B3DSB0
頭すげ替えるだけでそんなもんどうとでもなるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:09.76ID:LKReL60m0
解散することを検討しない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:22.45ID:dCVfmS7Da
内閣支持率が低下しても自民党支持者はなかなか減らない
頭すげ替えればまた支持率は勝手に上がっていく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:48.61ID:lGoKaweB0
なんで?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:30:08.73ID:0J7HXUPC0
まだ34%もあるの怖すぎやろこの国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:31:11.78ID:PSzRJYfo0
カルト宗教とガイジ政党に牛耳られ続けるオワコンジャップランドw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:36:47.94ID:qrGIptrp0
さっさと無能大臣更迭しないから
国会で不毛な話ばっかやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:04.60ID:Z49Hcuwo0
壺と裏で政調してるツボ議員のせいだけどな
長期政権維持するために国民見なくなった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:47:41.01ID:vI+t9/160
チューシーするだけで34%ならようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況