X



【画像】Twitter民、ガチで人生の真理に辿り着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:04:31.57ID:2Qt09Nij0
これガチやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:05:10.50ID:FE5Y0nxi0
好きに遊んで生きる為に節約して仕事せんといかんのだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:55.61ID:HES2P7180
死を持ち出して納得感をだそうとする典型的なその場逃れの言い訳や
騙されるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:25.23ID:zV2lFgAT0
>>1
ニートがこんなこと言ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:33.17ID:1ziJ8KsW0
ちゃんと働いたから「もっと遊んどけばよかった」で済んでるのに
働かないとどうなるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:53.64ID:ttcVGxGQ0
もっと遊びたいからもっと働いてもっと稼ぐわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:54.98ID:JD02JO/20
顔が良いからそれでなんとかなってるだけやろ
ニート経験あるワイからしたら普通の人生歩めばよかったと思うこと多いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:19.51ID:h3JRLHEV0
またゼロヒャクでしか考えられない系ガイジがスレ立てか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:20.48ID:/yq9lIe30
死ぬ前になってみないと分からんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:13:34.69ID:BJgqQG/z0
それ出来るの金の余裕がある奴だけな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:16:47.41ID:9HyKasfE0
意味不明過ぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:05.31ID:erjubJrd0
長生きすると歳取ってからもっと節約すればよかったって思うけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:34.31ID:hDTd19wF0
恵まれた環境で生まれ育ち苦しみの底に落ちた者を見たことがない者のみが得られる考え方かなと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:34.28ID:NmE+wYF40
一度切りの人生やし好き勝手に生きたほうがええよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:40.24ID:8FQJs6Dq0
IQ高い人ほど幸せになれない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:46.06ID:0Ot8dezF0
実際そうなってみないとわからんやろ
現状のワイはもっと勉強してればよかったや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:26:22.63ID:VB3wGL+Z0
好きに生きれば、もっと遊べば

こんなこと多分思わないなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:28:07.74ID:erjubJrd0
結果論でしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:29:23.35ID:0J7HXUPC0
実家が太くて親が生きてたらそう思うやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:29:57.34ID:mtZh+KZS0
遊ぶって何していいかわからん
ゲームとかじゃないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:30:32.52ID:PyUK3QByp
こいつの名前ひっさびさに見たわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:32:48.94ID:iX33RNWGa
20代ならそれでいいけど30代以降で>>1みたいなこと言ってたらいろいろ詰むからなあ
言いたいことは分かるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:35:39.07ID:sGdVw1Az0
せやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:38:46.24ID:XV7B3DSB0
そもそも長く生きる必要なくね?楽しみまくってさっさと死ぬ方がコスパ高い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:13.92ID:lUoPYhuB0
死ぬ寸前が全てならそれでええけどな
それってかなり不健全な気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況