X



森下暢仁「メジャーは行けるなら行きたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:17:13.39ID:SEGUOA/X0
広島の森下暢仁投手(25)がデイリースポーツ読者に本音をさらけ出す一人語り『直向(ひたむ)きに』、
最終回は読者の方から寄せられた質問を編集部で厳選し、答えてもらいました。
メジャーリーグ挑戦の夢など、素直な思いを明かしました。

 将来、メジャーに挑戦されますか?(三次市、63歳、男性)

 「できるんだったらやりたいですね」

 憧れたのはいつ頃?(編集部)

 「大学生からですね。メジャーの試合を見ることも多くなった。たまたま、大学にいるときにアメリカにキャンプに行ったり、日本代表の遠征でも行ったりして、そう思うようになりました」

 メジャーの魅力とは?(編集部)

 「一番高いレベル。いろんな国の選手が一番集まってくるところかなと思います」

 早く行ってみたい?(編集部)

 「そうですね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/48c329a79b8a9958a618c4f00ddd981e82095129
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:21.57ID:wnt1eDQha
メリケンチンポに屈する森下は見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況