X



なんでロリコンって何もしてなくても叩かれるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:24:45.51ID:2J7Yf68L0
ロリコンだけ異常に叩かれすぎじゃね?
他の性癖で問題起こしてないのに叩く奴おるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:25:03.24ID:+dJl4QK/a
感情論やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:25:23.12ID:1L5Q0uq70
気持ち悪いし人類の敵
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:25:29.79ID:2J7Yf68L0
>>2
それ言ったらホモの方がキモくね?
生産性もないし病気撒き散らすし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:25:48.98ID:bK17hRd50
ロリコンどもがやらかした過去があるからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:26:21.88ID:2J7Yf68L0
>>3
ホモの方がキモいしエイズ撒き散らすから人類の敵だよね


はい論破
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:10.76ID:NmE+wYF40
嫉妬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:19.70ID:ot0n2pOYM
山田哲人くんもう寝なさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:28:09.03ID:NmE+wYF40
>>9
いつの間にか一般性癖扱いになっとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:28:31.75ID:nP2x7ZR20
生物学的には正しい行動だけど現代の人間社会ではそれが捻じ曲げられてるから仕方ないんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:29:19.49ID:X1sm+B550
ロリコンとセックスしたい気持ちは分かるけどな
背徳感ヤバそうやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:33:08.61ID:lnH+4aN7M
何かしてるからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:36:08.46ID:u5JcZ/5x0
福岡県職員が山笠女児のふんどし撮影しただけで停職六か月喰らったのを見て
あっって思った
生理的問題やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:49.47ID:dI7TL5Tc0
叩いてるのはまんさんだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況