X



今話題のAIチャットボット、"ChatGPT"さん、ガチで天才すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:50:04.26ID:goCWQPrf0
完成度高くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:50:59.09ID:x/iaPnbKa
増筆してるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:56:09.57ID:WrMeuCx20
レポートかいてもらってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:00:36.53ID:0GTvASkh0
これAI拓也?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:01:16.11ID:LsOBJFuP0
>>12
つい最近発表されたOpenAIの新機能やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:02:12.94ID:u2J8t7jVa
完全にガ板民で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:03:57.93ID:I3y8L2lf0
回答可能な質問とそうでない質問の間にグラデーション付けとるのは新しい発想やが現状それらしい文章吐くだけで精度はデタラメも良いところや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:04:29.28ID:u2J8t7jVa
恐山ので知ったけどネタじゃないんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:06:45.41ID:LsOBJFuP0
>>16
でもプログラムとか音楽のコード関係はかなり評価高いらしいで
簡単な文章ならほぼ完璧なプログラムを提示してくれるし
難しいものでも手を加えれば使えるようなクオリティらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:08:16.89ID:udYjgNJI0
これプログラムかけるらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:17:15.05ID:9AdRni6nM
>>11
かわヨ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:17:44.11ID:RH3pM3u50
バグの原因調べてもらうのに有用なんか
今度機会があったら試してみよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:18:46.41ID:LsOBJFuP0
>>23
ガチで間違いを訂正しないからひろゆきやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています