X



大東京鬼嫁伝とかいう漫画wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:02:06.67ID:v/ja0gJX0
あまりに面白くなくて驚いてる
20週打ち切りで良いだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:02:55.12ID:6oIMo/vT0
20週もいるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:03:04.60ID:g6qYcnfsd
こんな漫画に期待してたバカなんGに結構多くて驚いた
何に魅力を感じてたんだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:03:30.14ID:v/ja0gJX0
純粋につまらない漫画ってこういう作品なんだってのを思い知った気分だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:04:48.34ID:g6qYcnfsd
ヒロイン一ミリも可愛くなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:05:08.23ID:v/ja0gJX0
これからも妖怪との騒がしい日常は続く(完)
でもういいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:06:32.88ID:v/ja0gJX0
絵もストーリーもコマ割りも全部が下手なんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:09:52.77ID:NP+9fhip0
読み切りは話題になってたな
これもドラゴンのやつも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況