X



【訃報】久保建英さんクロアチア戦欠場wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:09:11.15ID:BjTerk0cp
痛いンゴお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:09:31.27ID:ohCALURfp
最初から戦力外だからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:09:55.18ID:H02cVPDcp
スペイン戦で活躍できずに交代して交代したら逆転したから拗ねちゃった😂
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:10:36.40ID:AtcbiC3Z0
ぶっとゃけくんさんがいようがいまいが結果に影響なさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:10:38.07ID:4JY8VDWd0
俺たちには南野がいる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:11:51.59ID:H02cVPDcp
もう少し筋トレしようね久保くん😂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:11:52.16ID:JgTwicURa
2列目は層が厚い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:11:58.69ID:PPYtCyT50
いじけたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:12:04.17ID:lHSa23pNa
クボケンエイ…普通にドイツもコスタリカもそんなに活躍しなかったもんね🥺

と、見せかけて欠場からのクロアチアで覚醒演出あるの??🥹
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:12:09.08ID:kyD00trNH
監督と馬が合わないからだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:12:50.58ID:lxtJEA7Rd
立浪と京田を見ているようだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:13:03.60ID:zXfMcp5gd
スペイン戦の前半は自分が一番良かったとか言ってなかったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:13:25.59ID:7dzcqqpO0
45分出ただけで体調も整えられないとか論外やん😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:14:02.78ID:H02cVPDcp
典型的なスキルだけの選手だよな
子供の頃にバルサ下部組織にいたのに東京FCに飛ばされてるのとかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:14:08.90ID:Ps/itN35d
規律乱す腐ったミカンは要らんやろ
中田英くらい実力抜けてる訳でもないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:14:59.37ID:zAvnbfZ0a
元からいらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:16:15.95ID:ux3ibsVD0
あの顔で俺様系なのはキツい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:16:19.36ID:35yT/Z+W0
でも前半一番いい動きしてたのは久保だっただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:17:00.94ID:H02cVPDcp
年齢重ねるにつれて同世代の選手がスキルもフィジカルも付けたのに久保はセンスだけでやってたからフィジカル強い人に負けていくと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:17:52.80ID:c9l507Dm0
>>19
これすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:18:02.17ID:BXNtZNLiM
タキの出番なんだ🤓
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:18:36.02ID:hmZOOR/r0
>>19
久保乙
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:18:41.05ID:x8RxI+1h0
今からでもフィジカル強化できるやろ
4年後まっとるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:19:19.42ID:aMLqfQMld
酒井出れるみたいだから伊東右になるんじゃないの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:19:55.94ID:Qs/Dntjid
前田にいじめられたか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:20:04.37ID:ZQMA/B0WM
>>19
クボシンって壊れたテープのようにこれしか言わないのウケる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:20:32.42ID:w8mQAnMpa
また野球おじさんがサッカー貶めるためにスレ立ててるのか
あの久保を標的にしたところで自分サッカー見る目ありませんって言ってるようなもんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:20:45.54ID:zlX/jjeS0
フィジカルつけすぎるとセンスなくなるよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:21:24.59ID:o1q3WQkA0
タキを使わないのは犯罪だ🤓
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:21:25.62ID:xUKVCT/40
前田大自然がパスミスってなきゃヒーローになれてたかもしれんのにな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:21:59.95ID:tmWunu4h0
久保ってなんにもしてなくね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:22:10.79ID:lxtJEA7Rd
4年後に日本の柱となるために今は臥薪嘗胆や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:22:18.53ID:V79Zg8Ol0
ホビットの限界
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:22:43.06ID:BvtMTuHn0
タケ…お前と戦いたかった…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:22:50.19ID:DTUwkzGba
>>33
横にオナドリして信者を熱狂させた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:22:55.18ID:+Rp7idgZd
ヒーローは堂安
久保はなれなかったね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:23:11.41ID:ABHg/htTM
タケとタキが紛らわしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:23:44.74ID:Cs49vA1Qd
チームメイトの怪我の情報バラすのだけはどうやっても擁護できないよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:24:05.63ID:px5t/yGn0
いつまでもヒョロガキのイメージやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:24:28.58ID:BvtMTuHn0
>>41
なんの意味ないどころか利敵行為だからなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:24:35.34ID:cD3OCE3Kd
あー勝つ気がない人はピッチに立つな的な発言してたね アレはまずいですよw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:24:38.29ID:l9TRebAp0
久保板倉欠場って普通にかなり痛いやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:26:51.20ID:uKV7/Zqw0
采配批判と故障情報を漏らしたことによる規律違反で外されただけやないの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:27:09.21ID:35yT/Z+W0
結果論だけでかんがえるのやめてくんないかな
お前らみたいなのがサッカー腐らせるんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:28:05.72ID:o0nT3F4Pd
これは日本にとって追い風やな
前半無駄にせずに済んだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:28:22.03ID:R4+nE3vka
スペイン語通訳枠
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:28:59.62ID:5M8EqmjM0
久保を周りが活かせてないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:29:11.63ID:QfUarpQP0
まだ若いんだから次の機会に頑張れ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:29:56.82ID:T5Lcx8bwd
久保が情報流したって何の話なん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:29:59.23ID:lxtJEA7Rd
後半の戦術三笘の為に前半捨て駒になってくれるのは誰になるんや?ブラボーか相馬?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:30:09.61ID:/RUrGmo30
強気な発言してこっからやってとこでこれは持っとらんよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:30:44.11ID:aMLqfQMld
ワールドカップ直前にリーグで怪我して離脱してるんだからオフィシャルみたいなもんだにわかがしらんだけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:30:51.40ID:+hhqzqbZa
板倉は痛いけど久保はどっちでも
タキでも大して変わらんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:31:07.73ID:tuyP3Ckk0
こいつ普通にオナドリよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:31:52.41ID:f+iOiQ2Hd
尾崎豆を思い出すのはなんでやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:32:47.43ID:mJ9k7XCk0
こいつもしかして後半から出れますみたいなこと言うんやないやろや😠
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:33:13.65ID:FTbCmt0sa
今まで何か役に立ってたか?
先発した試合は勝ってるとかオカルト要素抜きで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:33:15.56ID:8kn19V5C0
誰が期待値上げたんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:33:45.20ID:T5Lcx8bwd
上手いしトップリーグのクラブに所属できるけどトップクラスのDFには子供扱いされてしまう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:34:02.15ID:wTF+gWzBa
酒井戻ってきてるから伊東を前にすればいいだけや
なんなら3バックの前半としてはこれがベスメンやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:35:05.27ID:uZPpagicM
交代に不満だったくせにこれかよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:35:57.72ID:7DKOQ51B0
というか結果的に酒井のゴリラがビンビンなのがいいね
左は長友でいくらかはごまかせるだろうし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:36:31.46ID:YE2+QBXk0
別にいないとヤバいって存在でもないからセーフ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:36:53.62ID:G/Z1F0I90
不満タラタラで采配批判をしてたな
原なら強制送還している
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:37:28.13ID:i9MAKrWL0
いないならいないで別に構わない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:37:53.48ID:uqpY/1dm0
居たら嬉しいけど居なくてもそんなにっていう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:37:55.95ID:ApS7LGzA0
これいる?(無能ボイス)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:38:35.23ID:DU9zoYLy0
784それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:53.29ID:t9kepVvF0
久保下げるんかよ

792それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:54.72ID:BAFszlZY0
終わりやね久保下げるとか

794それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:55.15ID:6IaGWsnH0
久保変えるのか…

796それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/12/02(金) 05:00:55.53ID:8hKwM1Fp0
は?久保下げんの?

797それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:55.71ID:2yFbfpqx0
久保下げるな

798それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:55.73ID:VjHrZV9Ha
久保さげんの???

802それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:56.22ID:XnB2ziZQM
は?久保さげたんか

806それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:56.70ID:vuaCbPUua
久保下げるん?

808それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:57.11ID:eLuC7T3Y0
え?久保効いてたやん

809それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:57.16ID:gRVWoDsy0
久保じゃないだろ…

810それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:57.46ID:fMwW7pr40
え?久保下げるの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:39:11.53ID:43D+rtZJa
>>53
インタビューで三笘が足痛めてるって言った
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:39:28.70ID:P/w6flXEM
サカ豚が野球の大谷以上って騒いでたから楽しみやったのに拍子抜けやったな
普通に堂安以下やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:40:03.63ID:DexQZu11F
>>18
そのメンタルないと一流のリーグではやってけへんよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:40:08.83ID:GAp1bsby0
相馬がアップ始めてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:40:25.43ID:DU9zoYLy0
814それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:57.72ID:wDNYXVqS0
久保さげんのかよ
よかったやんけなんでや

819それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:58.12ID:WO/jChbT0
久保さげるんか

828それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:58.62ID:/uBcnI2z0
は?久保下げるんか

829それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:58.69ID:HdOgYRwO0
久保交代!?

831それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:58.72ID:zm0hRBAMa
久保残せよ

834それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:59.05ID:ARaKhcX30
久保下げるんか??

835それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:59.07ID:aXNtbFZv0
久保交代とかマジかよ…

836それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:59.16ID:4ogi6Smt0
は?久保変えんの?

839それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:00:59.25ID:xaRHHZFm0
久保変えるの?
鎌田変えないの?

846それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:00.05ID:PUtnab6B0
え!?久保かえんの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:41:31.85ID:xbN6Qrm+0
久保って数値化できるものが少なくて印象論でしか語られないサッカーってのを体現する選手やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:41:37.30ID:DU9zoYLy0
850それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:00.50ID:c+ozyJzP0
久保変えたらあかんやろ

851それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:00.56ID:NiavhkIN0
久保かえてて草

858それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:01.11ID:l9yl/HcH0
久保代えたん!?

863それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:01.34ID:6Lc2yr8W0
え?久保?

864それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:01.43ID:K+oh5LSbp
久保下げちゃったwwwwwwwwwwwwww

866それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:01.59ID:WX8lOZiZ0
久保代えるんかよwwww

867それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:01.65ID:YXyCkapaM
え?久保変えるの?

870それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:02.45ID:ijGIQ8UFM
久保下げてて草ァ

871それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:02.80ID:6YlyAXTV0
ええ久保変えちゃうのかよ

872それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:02.82ID:rs3CU2rF0
久保下げるとかアホやろ

873それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:03.25ID:0hVlbu7b0
久保下げるのマジ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:41:44.96ID:7RCIE7sBa
久保って小さいなと思ったらワイと同じやんけ
代表皆んなデカ過ぎるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:42:21.79ID:eVbSioBo0
ソン・ザイカン欠場まじかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:42:35.75ID:4WlRNaKs0
ぼくくぼ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:43:09.33ID:DU9zoYLy0
876それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:03.26ID:vg1FoK7k0
は!?!?!?久保交代!?!?!?

877それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:03.41ID:vDa6B/WL0
久保下げるなや

878それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:03.72ID:CMN1/TdC0

久保下げるの

883それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:04.10ID:cZ99CdIVa
久保下げんの???

887それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:04.28ID:Zt6T8JVS0
久保で草
おわりやね

889それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:04.48ID:27Ewurha0
久保下げたら終わりだよ

900それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:05.77ID:YLAiBzol0
なんで久保やねん

901それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:05.96ID:cL97oX1V0
久保良かったのに変えちゃうのか

905それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2022/12/02(金) 05:01:06.70ID:ju43Thq50
なんで久保

910それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:07.48ID:Ookh/gZb0
久保替えるのかよ、、、
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:44:08.57ID:eVbSioBo0
絶望の左タキ🤓
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:44:29.67ID:DU9zoYLy0
913それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:08.27ID:v60knC3A0
えぇ…久保下げんの?

918それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:08.99ID:3GozOYgf0
久保下げるのwww

920それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:09.05ID:RrqYHm9E0
久保と三笘合わせろよ

923それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:09.28ID:vMqtrsuk0
久保替えていいん?

926それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:09.50ID:RW7WdLVWM
久保下げるとかバカだろ
鎌田下げろよ

929それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:09.73ID:HzXA6PKqa
久保?!

930それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:09.84ID:Zeb3dQXL0
久保wwwwwwwwwwwwwww

931それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:09.92ID:2HBQTTrAM
まーた久保長友か

932それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/12/02(金) 05:01:10.04ID:KruoIUJn0
久保変えてどうすんねん

933それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:10.11ID:8X3jcxKn0
久保下げるのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:44:47.56ID:8K7QlsGlp
相馬とかいうコネ枠
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:23.61ID:11QZgE+Ga
これでクロアチア戦惜敗して久保がいなかったからだとクボシンが騒ぎ出すに1万ペリカ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:36.33ID:CC51WUCka
タキ温存して良かったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:48.72ID:DU9zoYLy0
941それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:10.96ID:cpOODUT60
タケ下げんのかよ

942それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:11.00ID:r/0OcS8J0
えー久保置いとけよ

946それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:11.50ID:jJ9KoGAq0
久保下げるの?????????

947それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:12.00ID:UCu1hDEP0
久保下げるん?

952それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:12.32ID:BTE8VvtC0
久保しか通用してないのに・・・案の定・・・

953それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:12.73ID:xRaCVVLe0
久保いるやろ

955それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:12.94ID:sXZleeKr0
今日イチの久保下げて草

956それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:13.17ID:M5/Yldn00
久保はいるやろ…

957それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:13.20ID:Nd+3sLMO0
久保変えるのか

960それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:13.44ID:JOdM9+2Y0
久保良かったやん

963それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:14.22ID:6k8FbRzb0
久保なんで変えた???
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:58.26ID:ZbNJ4B9sp
なんやこの荒らし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:46:03.41ID:E+pfPEqpd
久保のとこ相馬が出るんか?あいつは前のめりメンタルなんはええがテク無さすぎて見てるの怖いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:46:48.68ID:+4710V14p
表向きは体調不良やけど
監督批判してたし造反の可能性ある?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:47:01.03ID:DU9zoYLy0
966それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:14.42ID:JBFuItQg0
久保下げるの意味不

967それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:14.43ID:kILbPyg00
久保変えるんや

968それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:14.61ID:FbFX+DY80
蒲田残して久保下げるって嘘やろ?

971それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:14.99ID:JCm9uFDd0
久保なんで外すんや契約か?

975それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:15.31ID:G3IhYxGJ0
なんで久保変えた?

978それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:15.49ID:ijGIQ8UFM
今日の久保下げるのはないわまじで

980それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:15.58ID:nfPC9vR20
久保下げんなよアホやん

984それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:15.85ID:ur5IHqA/a
なんで久保さげるのか?
目腐っての?

987それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:17.00ID:NoIt6QyD0
久保帰るの終わってるだろ

988それでも動く名無し2022/12/02(金) 05:01:17.13ID:VEI5eYGc0
久保機能してたのにな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:47:05.54ID:YE2+QBXk0
>>93
完全に前半の使い捨て要員で後半まともに動けるわけないのに喚いてるG民を晒し上げとるんやろ🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:48:47.05ID:xbN6Qrm+0
>>95
まあせっかくチームがいい雰囲気なのに交代させられただけで不貞腐れるような奴はチームにとってはマイナスやしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:49:33.15ID:11QZgE+Ga
クボシンは活躍出来ないと周りのせいにしだすのが本当に厄介
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:50:38.76ID:11QZgE+Ga
コピペ止まってて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:51:01.25ID:zAvnbfZ0a
向こうもソサ出れないからおあいこや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:52:04.44ID:VbX0hjI0d
本人より信者の方が攻撃的サッカーやってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:52:46.44ID:VzDp0Eeb0
まあフルで使われないって事は実力不足なんやろな
それか5枚変えれる影響か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:15.51ID:aNvaI2+r0
大した使われ方しないから拗ねちゃったよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:42.76ID:AUP6Lo8pd
久保がいたら1点目のプレスがはまらなかった可能性あるから別にいなくてもええわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:44.60ID:nzTZI0It0
本田は日本代表背負う者としてメンタル強かったんか?
久保来る前は本田がずっと日本代表の看板してたよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:01.29ID:11QZgE+Ga
>>103
本人は誰でもいい時間半分の使い捨て守備こなしてるのにな
後半の切り札に選ばれない時点で同じ役割としては格落ちなの自覚せなあかんよクボシンは
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:28.60ID:8kHqMfyJ0
こいつよりエムバペでよくね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:12.77ID:VKPWO/62M
グループステージ突破の立役者やのに…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:16.55ID:MW50B0HGp
別に久保じゃなくても原口とかでも同じ事できそうだよな
やっぱり目に見える結果がないと
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:22.23ID:X8kwa3hsM
この人めっちゃ凄いんやなかったの?
なんか地味だったけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:26.66ID:0HMirHuSM
>>107
メンタルクソザコだったら大舞台であんな得点上げれてない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:59.78ID:9vI2eSvg0
久保抜けるのは痛いやろ
前半凌ぎきれんのかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:10.49ID:buf1mWWaM
漢前田大自然、使い捨て起用でも腐らず走る
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:16.22ID:/9KAhj9nd
ガレージに入れたフェラーリを使う時が来たんだ🤓
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:30.09ID:aNvaI2+r0
>>107
フリーキックで中村俊輔からキックを奪おうとするくらい図々しいぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:52.70ID:DcgE5k+Ja
実際
スペインの久保は悪くなかったやん

本田圭佑も変えるん?みたいなリアクションしてたし
久保本人も、変えられると思わなかったと言ってたし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:55.56ID:JLgZ0MgF0
久保って自分より三笘や田中碧が注目されててくっそ嫉妬してそう
それで注目集めるために痛いンゴ発動みたいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:58:48.61ID:0HMirHuSM
>>119
恋愛かな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:58:55.16ID:xDfNDdfa0
スペイン戦は調子良かった言ってなかったか
何があったんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:07.26ID:YSCIoJwaa
>>118
あのまま後半出てたら脚動かんで醜態晒してただけやったと思うが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:27.25ID:+4710V14p
久保の評価って定まってないよな
昔からそこそこ名前だけは有名だけど
具体的に何がすごいのかよくわからない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:47.32ID:mJ9k7XCk0
変えた途端2点入っちゃうんだからそらね…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:51.55ID:YE2+QBXk0
コスタリカ戦丸々休んでスペイン戦は前半のみ
これで体調不良ってのはちょっとな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:03.22ID:mEbw39Rb0
久保「スペイン戦調子よかったのに変えて許さん😡」

森保一「そう…もう来なくていいよ…」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:30.89ID:+4710V14p
もちろん小さい頃から海外でサッカーやるのはすごいと思うけど
それ以上の箔がない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:38.44ID:TAJH/tTGd
堂々と監督批判したのに流石にダサすぎるやろ、バチやバチ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:23.18ID:TAJH/tTGd
>>123
ちょこまかドリブルとシュートがうまいくらい。今のままだと宇佐美と大して変わらん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:35.34ID:kb52hZEL0
前半で交代って前もって言ってたとしたら
アピールプレーしかねなかったし森保の対応で正解やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:22.76ID:Ck8VSNiz0
次のワールドカップは呼ばれてなさそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:26.03ID:3DZBTFIEM
いてもいなくても変わらんよ
小学生がピークの早熟
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:13.92ID:mJ9k7XCk0
>>125
干されたかガチの体調不良なら体調管理どうなっとんねんて話やな干されたが有力か
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:36.65ID:Anbgq4aYM
こいつの信者すっかりおとなしくなったな
さすがに身の程弁えたんやろか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:30.01ID:3DZBTFIEM
野球の清宮
サッカーの久保
小学生がピークの早熟ガイジw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:49.22ID:qKeOHwYG0
クラブや代表でも大した結果も無いけど日本だけではスゴイ選手の様に語られる謎選手
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:16.12ID:02g7LGYpa
監督批判は絶対に許さないところも原イズムを継承している
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:52.00ID:g6ZpTkTV0
>>138
監督批判なんて基本どこも
どの国でもダメだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:23.07ID:SdU0xDjY0
ドイツ戦でも地味にゴミだったよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:48.24ID:9BL+j2PXd
痛いな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:59.09ID:xUKVCT/40
ボール持たせてコネコネしてるだけでも守備整えたり小休止出来るからいた方ええやろ
今の代表糞みたいにパス繋がらんし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:02.50ID:Anbgq4aYM
>>140
信者曰く合わせない周りが悪いらしいぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:20.68ID:AvESgnEAM
ぶっちゃけ三苫温存要員でしかなかったし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:29.87ID:9BL+j2PXd
>>111
絶対無理ンゴ
あいつは前田とあんま変わらん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:53.85ID:f95B5IEha
もしかして久保が出てない試合は負けてないか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:57.50ID:ph0FUVAW0
内紛勃発してて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:08.43ID:3DZBTFIEM
親が大手不動産会社役員の親ガチャ当たり民やし
上級忖度でサッカー代表なれただけやろこいつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:35.99ID:D6ImuCoFM
三笘が足首怪我してるのってブライトンで先発してる時期から自分で言ってたやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:01.20ID:qsLL54Psd
オープナーとしては有能やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:11.52ID:DdiZ9X50M
紙フィジカル過ぎて風に飛ばれ行方不明
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:56.52ID:iGDlnWPCp
信者がコスタリカ戦なら活躍出来たのにとか言ってんのほんま草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:00.53ID:GxmYiE5kM
スペイン戦後、不満を口にしてたしこれが内戦でない事を祈るわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:13.36ID:vjrcyIOv0
性格難ありそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:20.00ID:QWVvY44fa
こいつメンタル終わってんのかプライド無駄に高いんかどっちなん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:57.46ID:EYYfSQ3vp
結局自分を中心に据えてくれればという香川系だろ
代表レベルだと何の特徴もないというやつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:12.34ID:YE2+QBXk0
プライド高いのは大いに結構やけど采配批判は普通にアカンしな
実際のとこは何とも言えん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:27.56ID:3DZBTFIEM
>>127
親ガチャ当たれば小学生でも海外強豪サッカークラブの下部組織入れるということ
親ガチャ否定民完全死亡やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:31.96ID:3DZBTFIEM
こんなやついらん
三苫田中堂安いれば勝てる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:35.02ID:vjrcyIOv0
実際なんかしたか?そもそも試合おったん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:49.17ID:FIblw6i8a
三笘になんか恨みでもあるんか…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:46.83ID:ukYYIJWQ0
柴崎「やったぜ」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:47.83ID:3DZBTFIEM
あれだけNMDKで一時期騒ぎまくってたのに
結果出したのはDだけでしたねw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:59.36ID:otfEIbdWr
で、相馬が出てくるんか……?
コスタリカ戦見るに三笘スタメンはないの確定っぽいし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:22.56ID:dE2ah2ZHM
くぼけんえい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:22.95ID:YE2+QBXk0
仮に後半も出てたら1点目の形は多分無かったやろ🤔
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:37.16ID:FqqrviMx0
なんかこいつスペイン戦後のインタビュー薬やっとるんかくらいおかしかったよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:35.65ID:nCUh5Utv0
ボール持てずにずっと守備させられるドイツ、スペイン戦でスタメンなのに
ボール持てるコスタリカ戦、ある程度持てるクロアチア戦でベンチという不遇な選手だわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:37.69ID:3hCtecQO0
いうて地味に困るけどな
相馬はクロアチアレベルだと未知数、タキはサイド放棄するから真ん中で渋滞起こすし
三笘は日本の戦い方的に今大会は後半固定
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:25.99ID:c5BPalB4M
普通に久保は必要な戦力だしクロアチア戦もスタメンの可能性あったのに残念や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:22.01ID:FG5Pxd1tr
エンバペ見てたら信者が何を言おうが偽物にしか見えなくなったわ
久保は得点力無さすぎ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:55.66ID:AVCQDLtur
メッシみたいにゴリゴリにならなあかんわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:08.93ID:9BL+j2PXd
>>175
百億単位でギャラ貰っとる奴と比べたらあかんわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:36.44ID:bNp709Qwa
>>175
世界一の若手と比べてやんなよ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:36.45ID:Anbgq4aYM
似たような使い捨て起用打診されて不貞腐れたとかちゃうん?
全然出てないのに体調不良とか本当なら何しに来たのってレベルやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:32.62ID:e2DqYk/vM
>>178
少なくとも日本歴代最高選手と持ち上げまくってたのはクボシンなんだから批判も当然大きくなるんだよなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:47.44ID:De2qNPfV0
>>15
あれはバルサ側の問題で海外の若年者を引っ張って来てるのが問題になったから一旦放出したんやなかったか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:53.40ID:FSxGB4dga
久保は普通に良かったしうまかったぞ
ただおしゃれなボール回しのスペインみたいな闘い方しかできんから森保サッカーには合わん
そんだけやと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:09.71ID:bNp709Qwa
試合後ノリノリでスピーカー持って歩いてたし不貞腐れるとかそういうのないやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:24.88ID:De2qNPfV0
これで町野にチャンスくる?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:08.86ID:3YzcAMIX0
プレースキック精度高い柴崎&久保がベンチ温めてるので日本代表のセットプレーは強い😎
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:35.96ID:De2qNPfV0
>>171
もっとやべーブラボーおじさんいたから…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:54.16ID:wxv4RfKG0
久保はW杯出続けるけど中々ゴール決まらない感じの星に生まれてそう
本田みたいにチャンスはあるけど持ってない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:46.46ID:PxHjoPa90
でも本田が久保推してるから久保を信じるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:00.54ID:a3DIxLfoM
マジ?クロアチア戦負けやなこれ
久保がいるから前半と後半で戦術分けれてたのに
前半は久保ベースのたいして怖さのないちんたらサッカーして相手に慣れさす
後半はスピードのある選手起用してかき回す
日本の勝ちパターンはこれしかねーのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:27.68ID:e2DqYk/vM
>>188
自分中心やないと気が済まんのやろ香川と同じ
切り札側に回れない時点でそいつらに劣ってると自覚すべきやけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:30.01ID:Kh8LVT+2M
>>15
なんも知らんくせに叩いてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:17.29ID:U8Smisxzr
出場時間が10分とかしかないなら不満言うのもわかるけど45分出てて文句言うのは周りの選手にも失礼やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:18.30ID:8eaC6KVp0
久保が日本代表唯一の童貞なのほんま草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:40.96ID:YE2+QBXk0
>>194
生涯一レベルのゴールやからな
コスタリカ戦もスペイン戦は普通にいつも通りの酷い浅野やったし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:02.74ID:UMy3a5XY0
スペイン戦の守るから攻めは前三人でなんとかしてね、あ!3人は前から守備もするんだよ!戦術の中で鎌田とハゲとよーやってたわ。後ろは引きこもって前にプレスかけてこんから疲労もたまるやろ。
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:44.76ID:Hqe8N8Ie0
満を持して先発柴崎いこうや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:56.79ID:4acVMDXF0
久保無しで🇭🇷に勝っちゃったらさらに肩身狭くなりそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:34.12ID:gMRThVygM
>>191
香川も久保も自己中ってタイプではないと思うが。周りの選手に不満を漏らしたことないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:40.33ID:USR3RCaz0
>>199
谷口は良かったやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:22.82ID:e2DqYk/vM
>>204
起用批判してる時点で十分自己中やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:35.69ID:wxv4RfKG0
今回も3バック?
さすがに長友位置下げて累積出れない板倉の代わりに冨安でしょ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:55.74ID:Ik1JDS5a0
久保で油断させといて三苫で決める必勝パターンが使えんやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:56.10ID:YE2+QBXk0
3日から練習出とらんのか
後半出てたら死んでたんじゃないの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:13.55ID:LFIZ0lFld
普通にキツイわ
てか冨安といい酒井といい怪我した選手叩いてるやつなんなんや
自己管理できてない奴が偉そうに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:30.02ID:xA3/UDJPM
日本の若者っぽくてええやん
自信満々だけども折れると超脆い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:57.29ID:qsLL54Psd
久しぶりにタキスレ見たら絵文字の種類が増えてて草
🐵🐸誰やねん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:14.86ID:LFIZ0lFld
前半守備もできるサイドの選手おるんか?
相馬じゃ無理やで流石に
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:32.63ID:e2DqYk/vM
>>210
怪我なん?試合中の怪我なら仕方ねえと思うけど
体調不良言うとるが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:55.00ID:gMRThVygM
>>206
それが今回はじめてなんやって。

「俺は前半一番の出来で後半変えられたのは消化不良で納得いかない」

これほどの采配批判、クラブも含めて久保が言ってるの聞いたことない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:49.20ID:eVbSioBo0
>>213
🤓!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:10.33ID:e2DqYk/vM
>>215
だからなんやねん、事実は事実やろ
その結果が翌日からの体調不良やで報道通りなら
下げてて良かったやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:30.26ID:YE2+QBXk0
まあ左タキやろなあ普通に
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:13.90ID:U0H44FXxp
>>215
野球の先発ならまだわかるがサッカーで失点して点取らなきゃあかん状況で得点力ない奴が下がるのはしゃーないやろとしか思わんなこの言い分
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:51.12ID:b8FWJHSTa
いいぞもっと休め
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:42:19.83ID:e2DqYk/vM
>>223
そいつら日本でなんかビッグマウス叩いたん?
森保批判でもしたん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:42:57.26ID:oF5h55fnd
>>223
敵やん
もっと休め
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:04.14ID:JHBpGBEI0
久保って今回何もしてないよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:33.63ID:YE2+QBXk0
翌日から練習不参加のレベルで体調不良ならほんま前半で下げてて良かったやんな
なんか絶好調だったらしいけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:40.23ID:hvihOUaP0
まあなんかあったなら黙っとれんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:48.60ID:lG+EGixD0
>>223
体調不良やで?休むの当たり前やん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:55.17ID:svRfvMk10
前半の守備要員どうすんねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:15.85ID:au8zwWg8d
実際クロアチアって勝てそうなん?
日本以外では一番弱そうではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況