【NHK】舞いあがれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:58:33.79ID:w2+oVf+C0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:18.92ID:brgx044DM
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:22.37ID:w2+oVf+C0
落ちたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:44.95ID:xZMHXBBYM
あらすじ

 中澤学生(濱正悟)に妻から離婚届が送られてくる。それを矢野学生(山崎紘菜)に見せると、今は単独飛行が可能かをチェックする試験に集中すべきといわれる。一方舞(福原遥)は、柏木学生(目黒蓮)のことが気になってなかなか寝付けない。飛行操縦試験のために必死で眠ろうと目をつぶる舞は、何とか眠ることが出来る。翌朝、朝食を摂ろうと食堂に行くと、舞は柏木を避けて離れた席に座ってしまう。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:49.92ID:3eEE0roB0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:23.88ID:tL+95gbp0
まいんはワイの😍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:25.12ID:UgeblbC30
ネタバレ

エヴァンゲリオン有り
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:32.18ID:Ra2AwznP0
かすかな鬼要素
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:43.86ID:h65+gNn00
くこけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:45.13ID:brgx044DM
>>7
水島が脱落
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:45.42ID:w2+oVf+C0
>>8
違うぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:50.80ID:wa7wEf/60
まいどんどん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:50.82ID:9cpx+36aM
まれの方がおもしろいわいね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:55.37ID:bbdQkC/50
迷子野郎やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:57.70ID:A7u53vvv0
メメがまたデレるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:58.25ID:N36qIC93M
>>7
まだ中間テストやろ?
自動車学校で言えば仮免試験やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:59.59ID:Ra2AwznP0
学生のうちはな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:59.59ID:Md97iN030
迷子野郎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:04.51ID:Z/2N9r3K0
ヤクルトかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:04.59ID:nbB69YQq0
あれ金曜見逃したけどどうなったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:04.74ID:F93dHwoZ0
ちむの方が面白かったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:10.37ID:0KNfYQVT0
たけしの脳が破壊される
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:12.07ID:tL+95gbp0
>>16
あってるぞ😉
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:17.73ID:5K54FzjLa
一回口でこのままこのまま~ここや!言うてタイミング覚えさせたらええのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:20.01ID:wa7wEf/60
ちむあがれ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:22.06ID:YOvbXRoG0
絶対大丈夫
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:22.32ID:58egTvSg0
おいおい何いい雰囲気になってんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:22.73ID:cdAUskLVa
>>18
どっちもおもしろいさけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:23.35ID:tQT5+1MEa
丁寧なあらすじ助かる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:24.45ID:2dQunoDrp
ちむどんどんしてきたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:27.88ID:IMeA3x7w0
お前のことが…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:28.62ID:N36qIC93M
>>14
さらっとネタバレやめーや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:29.28ID:o7kuapmw0
総集編か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:37.03ID:Ra2AwznP0
モチ職人の素質
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:39.96ID:DnfqGOS80
あれ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:40.21ID:w2+oVf+C0
お前のことが好きだったんだよ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:44.14ID:cdAUskLVa
>>27
どっちもおもしろいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:48.62ID:5K54FzjLa
心がちむどんどんしてきたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:49.29ID:58egTvSg0
>>14
嘘はやめい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:55.99ID:bbdQkC/50
迷子学生…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:56.08ID:Mz0qNpoWM
もうメスの顔になっとるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:57.30ID:VpY9AHLL0
おい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:57.45ID:w2+oVf+C0
は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:57.46ID:Ko2LDsva0
は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:58.10ID:1v/+5NKL0
えっ待って無理
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:00.98ID:RzSlxKVg0
は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:01.17ID:dpKtwd090
は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:01.59ID:58egTvSg0
へたれやがって…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:01.64ID:A7u53vvv0
この笑顔は反則やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:03.36ID:tL+95gbp0
ヘタレやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:03.98ID:HeCKLF0Zd
言わんのかーい!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:06.00ID:A+VkOde60
ええ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:06.24ID:LUd/xGXQ0
は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:06.62ID:+mt6Kzv0a
なんやねん🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:06.72ID:yV5j2ABs0
なんやこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:06.93ID:Sa1Nz3e70
は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:07.59ID:xLvWuCLl0
言わんのかい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:08.06ID:Ra2AwznP0
え?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:10.40ID:3eEE0roB0
は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:12.34ID:Mz0qNpoWM
試験前にメンタル不安定にさせて落第させる作戦らしいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:14.33ID:RzSlxKVg0
恋やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:14.55ID:Cj2uXLi50
ヘタレ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:16.19ID:o7kuapmw0
面接の時のあいつはどこいったんだよ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:16.96ID:6kTi8mq60
は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:18.10ID:KhK37Asea
耳聞こえねえんだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:18.40ID:A7u53vvv0
なんなん!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:19.88ID:IMeA3x7w0
笑ったあ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:21.28ID:w2+oVf+C0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:22.31ID:LHA/t49cM
人格変わっとるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:22.36ID:90c2Ixqv0
おいー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:22.64ID:DnfqGOS80
メスの顔やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:24.22ID:Ra2AwznP0
わたしアイ!マイ!まいん! はりきってマイペース
たまの失敗は スパイスかもね
ひらめくアイデア トッピングしちゃおう
キッチンはマイステージ

リズムに合わせて刻んだり
ときめくハートで煮込んだり
わたしのレシピ おいしい夢のハーモニー

わたしアイ!マイ!まいん! はりきってマイペース
たまの失敗は スパイスかもね
きらめくパワー トッピングしたら
Let'Cookin アイドル アイ!マイ!まいん!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:24.44ID:AJgzhq/Za
かわヨ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:26.78ID:5K54FzjLa
ほえ?キョトン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:27.18ID:A+VkOde60
ちむどんどんしてきたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:30.03ID:wa7wEf/60
>>84
くさ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:30.13ID:bbdQkC/50
舞ちゃん意識してもうてるやん
死ねよ迷子野郎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:30.55ID:tNA6fYxWM
サークラ女
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:33.73ID:i5nOr7ef0
>>48
ウサコロはエリート医者捕まえるんだよなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:35.36ID:cI+KVK+c0
大事な日の前日に惑わすなよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:35.41ID:58egTvSg0
>>79
もう二度と会うことはないだろう😏
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:36.11ID:6kTi8mq60
何だこのドラマ😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:40.07ID:hTagP+Ly0
ジャニはこのドラマでは目見えてんのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:40.83ID:+mt6Kzv0a
パイロット同士がくっつくわけないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:42.90ID:w2+oVf+C0
月曜日だけは名曲
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:56.46ID:cdAUskLVa
>>90
ワクワクキッチンカーニバルも貼れ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:57.25ID:Ch+HC1U7p
いった「🤯🤯🤯🤯」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:59.37ID:AJgzhq/Za
>>93
もうどっちの意味かわからん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:02.19ID:3eEE0roB0
言うほど横切った猫に不安を打ち明けるか定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:02.38ID:0KNfYQVT0
鈍感主人公ならこれを告白とは思わない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:06.18ID:HeCKLF0Zd
スキップが本編定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:13.60ID:cdAUskLVa
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:18.35ID:UgeblbC30
お前ら勘違いしてるけど処女じゃないからな
公式設定では大学時代に彼氏がおる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:19.41ID:h65+gNn00
主題歌良いね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:25.56ID:YOvbXRoG0
山崎なんとかがちむ子に見えたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:27.54ID:+mt6Kzv0a
こいつ文ちゃんの生まれ変わりやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:29.76ID:xqa4UYCK0
誰が脱落するんや🙄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:31.04ID:bbdQkC/50
そういや最近武田鉄矢とCMやってるのビズリーチ先輩よな?
葬式のやつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:33.27ID:HeCKLF0Zd
>>98
掴めるほどないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:33.84ID:5Uu5d8+WM
>>111
かわよ😍
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:38.05ID:KzHedD2D0
月曜ロング
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:45.59ID:423Zpn3P0
料理指導?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:53.09ID:cI+KVK+c0
>>123
最後五島に行くんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:58.83ID:0KNfYQVT0
🐈不安🤢
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:05.49ID:Ra2AwznP0
あっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:06.23ID:xqa4UYCK0
こいつら男女の部屋行き来しすぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:07.45ID:tL+95gbp0
あっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:07.68ID:58egTvSg0
うん…?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:08.26ID:cI+KVK+c0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:09.49ID:RooUqP2DM
>>118
立場を利用して母親を誑かす変態上司を子供たちが叱責する感動シーン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:09.63ID:AJgzhq/Za
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:11.16ID:c2lNrpm70
知ってた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:11.87ID:Ko2LDsva0
どうでもええわ、ここ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:12.21ID:Cj2uXLi50
やっぱりな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:12.74ID:OfxC4wxg0
あーあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:17.91ID:w2+oVf+C0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:21.38ID:3eEE0roB0
あっ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:22.35ID:bbdQkC/50
離婚か?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:22.47ID:o7kuapmw0
不倫か?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:22.76ID:58egTvSg0
書く気はあれよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:23.26ID:A7u53vvv0
ワイに離婚届を見せるな😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:31.96ID:tL+95gbp0
そういうとこやぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:35.72ID:brgx044DM
>>124
まさかやー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:40.46ID:A+VkOde60
このオナニー野郎
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:42.21ID:Mz0qNpoWM
サンキュー藤浪学生
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:45.74ID:Z/2N9r3K0
は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:47.48ID:423Zpn3P0
ドンブラの雉野は夫婦仲良くやってるのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:47.49ID:UgeblbC30
どこに捨てるんだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:48.56ID:58egTvSg0
シュレッダーかと思った
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:49.11ID:5K54FzjLa
地味に嫌なことしやがって
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:56.20ID:RzSlxKVg0
正論
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:56.31ID:3eEE0roB0
サンキュー藤浪
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:56.56ID:0KNfYQVT0
他にも出来ることあるやろ!😍
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:57.03ID:LHA/t49cM
クソドラマやろこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:57.44ID:RooUqP2DM
出る前は散々女藤浪と言われてたけど山崎紘菜ちゃん普通に可愛いよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:58.97ID:bbdQkC/50
>>143
左のやつ、この店で万引きしてんだよな…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:59.00ID:Ja3eQBQqa
このメガネほんまいらんかったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:02.00ID:DnfqGOS80
これ岡田娘?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:02.40ID:h65+gNn00
藤浪らぁ😭
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:05.19ID:xLvWuCLl0
藤浪すこ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:06.37ID:tL+95gbp0
不倫しそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:15.07ID:nS6YjEd90
ここがくっつくんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:16.47ID:k3+KgOwI0
倫子ちゃんエッチやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:18.53ID:58egTvSg0
状況が見えん 不倫なのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:19.03ID:7IIbWZVT0
破いたれや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:19.27ID:LUd/xGXQ0
今の若干ちむポイント
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:19.70ID:A+VkOde60
内角をえぐる藤浪の直球
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:22.52ID:AJgzhq/Za
>>175
全く藤浪に似てない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:26.72ID:s5l5gc3P0
これはメジャーに挑戦する男
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:28.61ID:Ra2AwznP0
同級生に時間割かないならいらん設定やん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:29.54ID:Md97iN030
なんや急にメロドラマになってるやんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:32.27ID:tNA6fYxWM
なんでまいちゃんに相談せんかったんや中沢
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:35.77ID:cdAUskLVa
でも夫がパイロットになれさえすれば一気に嫁さん勝ち組やろ
もうちょいガマンせーやと思う
一旦実家に帰っとけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:36.17ID:6kTi8mq60
吉田学生しか受からないな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:37.62ID:+mt6Kzv0a
ムラムラしてて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:40.84ID:RzSlxKVg0
さだ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:41.18ID:A7u53vvv0
怖いわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:42.96ID:w2+oVf+C0
藤浪じゃなくて矢野だぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:44.19ID:IJByPDYk0
一昨日夢の中で福原遥ちゃんとベロチューしてからちょっとこの子のこと気になってるわ

ベロチューは向こうからしてきた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:46.12ID:xqa4UYCK0
舞ちゃんちむがどんどんしてるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:47.92ID:90c2Ixqv0
目バッキバキやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:49.39ID:brgx044DM
藤浪は人生のコントロールはええなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:50.21ID:AJgzhq/Za
スッキリしよか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:50.95ID:LHA/t49cM
申し訳程度のばらもん要素
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:51.99ID:dpKtwd090
柏木学生なんてことしてくれたんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:55.40ID:0KNfYQVT0
一発抜こうや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:56.20ID:k3+KgOwI0
プリプリオケツチェック?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:56.63ID:bbdQkC/50
何や今の声、急に凧が自我持ったん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:59.52ID:XV8Ejs1wa
ん?凧なん?さだまさし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:59.97ID:F93dHwoZ0
誰と喋ってんの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:02.81ID:DnfqGOS80
>>202
ほんとに離婚理由ってそれだけなんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:03.25ID:9VkELH3Qr
プリ早漏チェック
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:06.11ID:Ra2AwznP0
は?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:07.11ID:58egTvSg0
!?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:07.83ID:r2OXuSp80
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:08.52ID:A+VkOde60
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:08.73ID:w2+oVf+C0
ファッ!?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:11.70ID:VpY9AHLL0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:11.72ID:7IIbWZVT0
ムラムラして寝られへ〜ん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:11.94ID:o7kuapmw0
頭がお花畑すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:12.76ID:/SbZ6Vnz0
発情すな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:13.24ID:5K54FzjLa
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:14.32ID:Z/2N9r3K0
惚れてるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:14.49ID:w2+oVf+C0
落ちたな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:18.58ID:3eEE0roB0

そういや柏木学生は若い頃のモニカにちょっと似てるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:20.34ID:dpKtwd090
>>210
気持ち良かった?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:22.05ID:h65+gNn00
出来ればやっている!貴様に言われるまでもなくな!!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:23.23ID:r2OXuSp80
堕ちたな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:24.96ID:58egTvSg0
前見て運転しろい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:25.68ID:+NwKMIa40
教官に惚れてて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:28.56ID:yV5j2ABs0
かわいい😍
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:28.58ID:A7u53vvv0
こんなん草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:28.58ID:cI+KVK+c0
恋愛挟んでもいいけどそれはそれでちゃんと夢と向き合ってほしいわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:29.45ID:s4zL+xQT0
大事な時に告白する奴って糞だわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:29.51ID:RzSlxKVg0
かわいい😍
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:30.86ID:VpY9AHLL0
完堕ちやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:32.07ID:r2OXuSp80
ちむどんどんしてきた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:32.10ID:Cj2uXLi50
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:32.35ID:AJgzhq/Za
だめだこいつ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:32.68ID:DnfqGOS80
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:36.52ID:hj2xtrLr0
そういうのないわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:37.22ID:Z/2N9r3K0
事故って死ぬぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:37.46ID:8B1lYtLe0
横顔いまいちやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:37.63ID:Ra2AwznP0
ちむどんどんしてきたな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:37.98ID:IMeA3x7w0
発情してて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:38.08ID:OfxC4wxg0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:38.36ID:i5nOr7ef0
夢オチか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:40.28ID:1v/+5NKL0
ジャニだか知らんがこの小僧調子乗っとんなあ
ワイが何歳からまいんちゃんを見てきたと思っとるんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:44.63ID:3eEE0roB0
かわいい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:45.32ID:5K54FzjLa
教官(俺に惚れやがったか)
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:45.68ID:58egTvSg0
教官勘違いしてる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:45.81ID:423Zpn3P0
CRM、もうめちゃくちゃ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:48.08ID:dU76S7LJd
ちむどんどんしてきたわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:49.24ID:EWrvDlp90
どうした?顔が赤い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:49.31ID:7XpOBrID0
演出変わりすぎなんよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:49.91ID:9VkELH3Qr
なんかほんのりちむどんどん臭漂ってきてない?🤔
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:50.73ID:XV8Ejs1wa
>>227
このパターンは男かな…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:52.73ID:Mz0qNpoWM
どうした、顔が赤い(迫真)
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:54.23ID:LUd/xGXQ0
好きだったんだよ!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:56.12ID:bbdQkC/50
舞ちゃん流石に気色悪すぎやろ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:56.53ID:nS6YjEd90
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:58.43ID:Ra2AwznP0
えっろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:58.98ID:IJByPDYk0
>>246
それはもう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:59.04ID:DQ9K8OGu0
これどういう意味のある演出なん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:00.14ID:JnH6UULU0
退学やん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:02.00ID:rjmZZCDQ0
かわヨ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:02.92ID:cI+KVK+c0
かわよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:04.98ID:xLvWuCLl0
ちむどんどんしてきたな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:07.45ID:A+VkOde60
夢精しとるやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:09.63ID:58egTvSg0
これもしかして舞の初恋?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:10.68ID:7Ac/mkcn0
おもんな
ちむどんどんかよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:11.16ID:dU76S7LJd
ちむどんどんな夢やったな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:11.30ID:gKLCSdHu0
かわいい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:14.38ID:cdAUskLVa
>>227
離婚事由なんかどうせ子育てが大変なのにほっぽらかして好き勝手なことしてムカつくとかそんなんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:16.29ID:nbB69YQq0
やっぱりまいんちゃん時代が全盛期やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:17.28ID:Mz0qNpoWM
【悲報】吉田学生、一度も攻めることができないまま終わる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:21.50ID:tL+95gbp0
寝起きエッチだねえ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:25.03ID:58egTvSg0
前に座れよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:28.16ID:DnfqGOS80
>>294
嫁がクズやんけ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:29.16ID:wa7wEf/60
ちむよりは舞ちゃんが可愛いだけマシや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:29.34ID:nS6YjEd90
事後みたいになっとるやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:30.34ID:+mt6Kzv0a
これは処女やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:34.34ID:0kex4xo6a
航空学校編期待してたのになぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:35.83ID:r2OXuSp80
🤯🤯🤯
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:40.99ID:+NwKMIa40
どうした?顔が赤い(ふっ俺に惚れたか)
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:43.96ID:cI+KVK+c0
吉田当て馬
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:44.00ID:Mz0qNpoWM
🤯
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:45.61ID:OfxC4wxg0
そうですか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:46.41ID:EWrvDlp90
吉ラァ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:46.79ID:58egTvSg0
ベター😩
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:47.25ID:o7kuapmw0
脳破壊
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:47.78ID:dU76S7LJd
あっ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:51.03ID:i5nOr7ef0
先週は比較的まともやったのに今週あかんな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:54.21ID:Cj2uXLi50
吉田嬉しそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:55.76ID:IJByPDYk0
醍醐くん嬉しそうやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:00.08ID:DQ9K8OGu0
>>325
で、この演出は必要なん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:01.56ID:1E8xTbqq0
エッチしたでしょ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:01.56ID:MOr1FaAzM
ネタバレしていい?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:03.85ID:r2OXuSp80
吉田学生の脳は爆発寸前
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:05.34ID:bbdQkC/50
水島うっざ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:10.26ID:58egTvSg0
>>327
NHKプラスで見てるな?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:12.12ID:Mz0qNpoWM
サンキューモジャモジャ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:12.95ID:dpKtwd090
>>301
まいんちゃんと唾液交換ええなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:14.01ID:tNA6fYxWM
これは余り物同士でくっつくしかないな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:15.71ID:brgx044DM
>>245
カワヨ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:15.95ID:xqa4UYCK0
さすがラジャーしか言えないアホや💪
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:17.36ID:Z/2N9r3K0
なお落ちる模様
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:20.05ID:YOvbXRoG0
安いラブコメやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:21.64ID:xLvWuCLl0
水島学生はようやっとる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:21.70ID:tL+95gbp0
もじゃもじゃさあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:22.22ID:Ra2AwznP0
ちむどんどん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:25.00ID:luCusjwd0
お前は落ちるぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:27.19ID:+xObf2gt0
水嶋が1番ええやつ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:27.97ID:Mz0qNpoWM
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:28.35ID:rjmZZCDQ0
えっ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:28.92ID:HeCKLF0Zd
やるんかーい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:29.26ID:AJgzhq/Za
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:30.10ID:3eEE0roB0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:32.39ID:VpY9AHLL0
おかしなってる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:32.51ID:Cj2uXLi50
やるんかい!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:33.35ID:A7u53vvv0
柏木キャラ変わりすぎやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:34.66ID:wa7wEf/60
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:37.09ID:MOr1FaAzM
ネタバレしていい?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:37.98ID:cdAUskLVa
>>245
勝手にワイの嫁さんの写真アップしないでくれる?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:38.35ID:rjmZZCDQ0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:39.93ID:nS6YjEd90
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:41.91ID:DyRBLFrOd
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:44.87ID:Z/2N9r3K0
誰だよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:45.63ID:Ko2LDsva0
は?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:45.70ID:i5nOr7ef0
>>356
水島と吉田かぁ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:47.12ID:90c2Ixqv0
誰?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:47.39ID:tL+95gbp0
誰やお前
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:48.43ID:WwHrEsIi0
お囃子
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:49.05ID:Ra2AwznP0
モブ先輩
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:51.37ID:A7u53vvv0
この班周りに馬鹿にされてるやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:53.93ID:F93dHwoZ0
沖縄要素
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:55.79ID:IMeA3x7w0
2週前の演出に戻っとるか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:56.89ID:LHA/t49cM
茶番すぎて恥ずかしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:57.97ID:dU76S7LJd
背景が喋ってて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:58.59ID:tNA6fYxWM
黙れ下郎!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:58.76ID:5K54FzjLa
円陣が珍しいのか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:59.09ID:o7kuapmw0
まいちゃんちっさ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:01.50ID:wa7wEf/60
>>388
あ、ワイーニャだ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:01.66ID:s5l5gc3P0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:02.78ID:6kTi8mq60
誰とお別れするんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:06.25ID:VuqkqkyOa
男だらけの中で女二人も同じ班におるとか、他の男から妬まれてそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:07.09ID:r2OXuSp80
水島さあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:08.89ID:A+VkOde60
>>388
干からびた負け犬やぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:09.65ID:3eEE0roB0
かわヨ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:10.06ID:bbdQkC/50
ここだけ女いんのかよ
嫉妬やろこんなん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:10.23ID:RzSlxKVg0
かわいい😍
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:10.94ID:58egTvSg0
お前がいうんかーい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:13.12ID:Ra2AwznP0
予祝を持ってきました
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:13.32ID:HeCKLF0Zd
かわヨ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:13.63ID:xLvWuCLl0
かわヨ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:13.82ID:o7kuapmw0
ちゃうか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:14.15ID:cI+KVK+c0
この班だけ可愛い子2人もいて僻まれてそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:16.44ID:7XpOBrID0
こんな劇伴あったか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:16.55ID:+mt6Kzv0a
かわいい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:18.27ID:4zBeX5FB0
ポエマーのことを忘れるな😡
舞ちゃんには他にいても
ポエマーには舞ちゃんしかいないんや😡
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:18.46ID:DyRBLFrOd
滑って草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:21.36ID:1v/+5NKL0
これが航空学校は専門性が高い為に変わった脚本…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:22.33ID:tL+95gbp0
かわよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:23.93ID:i5nOr7ef0
>>388
ウサコロも違うのとくっつくみたいやしなぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:25.58ID:4TlqPbHGa
おー!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:26.24ID:Mz0qNpoWM
1人で滑るパターン
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:27.46ID:xLvWuCLl0
これは予祝です
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:27.46ID:Z/2N9r3K0
うぜえ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:40.75ID:9VkELH3Qr
なんか中学生日記みたいなペラッペラな青春ドラマになったな(´・ω・`)
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:40.96ID:DQ9K8OGu0
BGMまでちむってきたな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:41.31ID:423Zpn3P0
声優もやってたし声が通るんよな福原遥
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:42.99ID:H0R5DVcU0
予祝か?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:43.55ID:C9/aMuwja
こんな肩組んだら惚れちゃうやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:45.28ID:o7kuapmw0
一人で!?こっわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:48.79ID:nS6YjEd90
これから1人でするんか
こええわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:56.05ID:xqa4UYCK0
サンキューサンダー
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:56.41ID:bbdQkC/50
こっわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:00.95ID:qqipk72j0
これいつになったらおもろくなるの
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:01.18ID:h65+gNn00
>>415
藤浪なのに矢野だしね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:01.18ID:A7u53vvv0
エヴァやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:07.50ID:brgx044DM
>>403
予祝です
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:08.76ID:IJByPDYk0
なんで吉川晃司だけ違う服着てんねん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:12.85ID:58egTvSg0
さすがに教官は同情するやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:13.62ID:dpKtwd090
一人で乗るための試験とか怖すぎやろ
そりゃ審査厳しいわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:15.67ID:5K54FzjLa
このプリケツチェックで水島はアカンのか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:17.35ID:WwHrEsIi0
ヒェッ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:17.77ID:IMeA3x7w0
サンダーこっわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:18.94ID:OfxC4wxg0
厳しいなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:19.17ID:Ra2AwznP0
ひえ~
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:19.26ID:Z/2N9r3K0
厳しくね?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:21.22ID:HeCKLF0Zd
>>403
予祝
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:22.03ID:A7u53vvv0
水島が落ちそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:22.59ID:w2+oVf+C0
はぇ~
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:24.56ID:cI+KVK+c0
そういや鬼教官の設定って吉川の意見でなくなったってマ?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:24.61ID:bbdQkC/50
一発アウトあんのかよ
厳しいな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:24.77ID:/SbZ6Vnz0
はえー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:24.87ID:58egTvSg0
一週間の猶予はなに?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:25.27ID:LUd/xGXQ0
命にかかわるからか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:27.35ID:nS6YjEd90
むっちゃ厳しいやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:27.86ID:DyRBLFrOd
1発かい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:31.55ID:RzSlxKVg0
きびc学費高いのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:34.08ID:7XpOBrID0
再試験とか無いんか厳しいね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:37.48ID:Ra2AwznP0
さあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:38.95ID:yV5j2ABs0
かわいいから合格
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:40.47ID:Mz0qNpoWM
エヴァのパクリBGM
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:41.32ID:+NwKMIa40
これほんまなん?
落ちたら今までの金がパーやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:46.48ID:IJByPDYk0
1番ライト柏木
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:50.21ID:I0HeF2Wa0
>>436
朝から見るならこういうのでええんや
ちむどんみたいに朝から頭使わなきゃ見れないドラマは嫌やねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:50.73ID:DnfqGOS80
水島絶対やばいだろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:54.62ID:qqipk72j0
迷子野郎定期
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:02.47ID:tC7Qc9Z40
国立なのに金もったいなさすぎやろ
あかん人材ならもっと前に弾いとけ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:04.18ID:+xObf2gt0
パイロットと医者はしゃーない所ある
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:04.45ID:HARvpBea0
クビだクビだクビだ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:08.65ID:bbdQkC/50
離陸から着陸まで一人でやるのか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:11.38ID:58egTvSg0
ここからは日本語でオーケーです
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:17.25ID:i5nOr7ef0
>>467
厳しい教官の設定は消えてない
パワハラ暴言設定がなくなった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:22.41ID:58egTvSg0
後ろにまいん学生おるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:22.93ID:UgeblbC30
>>477
国立やから普通やぞ
学費だけなら360万や
寮費生活費入れても600万で卒業できる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:23.55ID:Mz0qNpoWM
一発アウトは辛いわな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:38.65ID:rjmZZCDQ0
ハラハラでかわヨ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:39.23ID:3eEE0roB0
柏木ええやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:39.41ID:bbdQkC/50
あれ?水島だけ放置されてんの?まいちゃんが搭乗してんのは何で?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:39.43ID:OfxC4wxg0
字きたね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:39.74ID:Ra2AwznP0
ちょっとキムタクに似てんな柏木
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:40.34ID:o7kuapmw0
じきたね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:40.36ID:brgx044DM
>>487
チムどんどんが頭使う?🤔
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:40.53ID:qqipk72j0
十勝の地名出すな
なつぞら 思い出して具合悪くなるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:41.83ID:VpY9AHLL0
字が…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:42.83ID:RzSlxKVg0
字汚くて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:42.84ID:cdAUskLVa
>>487
頭を使う・・・?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:44.10ID:i5nOr7ef0
>>487
頭を使う?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:46.16ID:LHA/t49cM
下手くそすぎて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:47.09ID:WwHrEsIi0
採点ポイント丸見えやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:49.72ID:cI+KVK+c0
長身イケメン実家金持ちらしい将来パイロット
そら惚れるわな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:50.18ID:HARvpBea0
水島いったな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:51.14ID:4TlqPbHGa
一番柏木はいい選択
合格確率が一番高いやつが最初にうまくいくとみんなあとに続ける
ただ柏木がやらかすと全員浮き足立つからギャンブルやね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:52.62ID:9VkELH3Qr
保育園の連絡帳キター
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:53.97ID:YOvbXRoG0
モニカ出てるだけで池井戸潤ドラマみたい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:54.95ID:/SbZ6Vnz0
いやこれ順番的に…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:56.60ID:IJByPDYk0
2番ショート岩倉
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:58.05ID:AJgzhq/Za
ええ声
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:58.77ID:58egTvSg0
>>500
航空学校にも国立と私立あるんか😲
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:04.74ID:xqa4UYCK0
うーんかわいいから合格!🥰

あるな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:05.83ID:bbdQkC/50
水島…どこ…?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:11.43ID:58egTvSg0
>>524
セカンドのイメージ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:12.90ID:HeCKLF0Zd
がんばえー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:18.78ID:Ra2AwznP0
小豆の声を聞け
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:20.72ID:423Zpn3P0
いうて機長の英語って発音適当よな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:20.85ID:cI+KVK+c0
>>498
パワハラ暴言設定なんかあったんか
それは無くなって正解やね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:23.72ID:OfxC4wxg0
フラグや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:24.08ID:YD+aCrN80
トムブラウンかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:25.01ID:IH7deXrba
フラグか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:29.38ID:A+VkOde60
ターンアラウンド野郎
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:29.89ID:90c2Ixqv0
目がバッキバキ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:31.13ID:Mz0qNpoWM
そういえば宮崎の教官のメモって話の展開上あんま意味なかったよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:32.70ID:58egTvSg0
ローリン!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:32.90ID:Lb3T3TlU0
おちろー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:35.56ID:tL+95gbp0
かわよ
もうまいんのアップだけ映してればええよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:36.71ID:Ra2AwznP0
かっこヨ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:38.74ID:wa7wEf/60
かわいいから合格!!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:39.78ID:7Ac/mkcn0
激安CG
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:42.47ID:5Uu5d8+WM
ちむどんっぽい曲
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:51.81ID:k3+KgOwI0
次は比嘉学生
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:52.23ID:+mt6Kzv0a
モンハンみたいな音楽
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:53.55ID:RzSlxKVg0
もろたで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:53.94ID:DQ9K8OGu0
やれ!やらかせ!おちろ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:55.10ID:cI+KVK+c0
めっちゃ可愛い
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:57.62ID:bbdQkC/50
不細工やなこの時は
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:57.65ID:5Uu5d8+WM
時計に頼るな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:06.69ID:Ra2AwznP0
舞ちゃん目の隈やばいぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:07.11ID:58egTvSg0
これほんとに福原遥が操縦してるんだよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:10.24ID:DQ9K8OGu0
サンダー「アイ ハブ コントロール」
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:12.43ID:0KNfYQVT0
機体の声を聞け
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:15.30ID:IJByPDYk0
まいんちゃんも「最高の条件やわ」とかいうんやな…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:15.60ID:rjmZZCDQ0
可愛い
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:17.62ID:58egTvSg0
パワーアイドル!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:18.73ID:h65+gNn00
ぱわーあいどる!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:18.81ID:w2+oVf+C0
ヒエッ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:19.65ID:Ra2AwznP0
こっわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:20.20ID:Mz0qNpoWM
クッキンアイドル?(難聴)
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:20.24ID:xLvWuCLl0
クッキンアイドル
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:22.34ID:r2OXuSp80
あっ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:26.76ID:7XpOBrID0
失格!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:27.00ID:brgx044DM
>>552
教官は偉そうです
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:28.49ID:RzSlxKVg0
あぶねえ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:28.65ID:HeCKLF0Zd
>>518
実家お好み焼き屋の流浪のポエマーの何がいかんのですか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:30.37ID:58egTvSg0
あぶねーーーーーー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:32.25ID:xqa4UYCK0
やってしまいましたなあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:33.72ID:HARvpBea0
優しいやんけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:35.19ID:Ra2AwznP0
サンキュー吉川
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:35.26ID:423Zpn3P0
あったまあげろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:35.35ID:3eEE0roB0
ウンドシア対策完璧やん!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:38.67ID:5K54FzjLa
やり直しの経験は人一倍だからな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:39.15ID:bbdQkC/50
柏木の後→舞
舞の後ろ→柏木
水島は?一人でやんの?
三人チームやのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:39.40ID:A+VkOde60
マックパワー!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:41.52ID:IJByPDYk0
「クッキンアイドル!」
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:42.82ID:5Uu5d8+WM
マックパワー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:43.22ID:F93dHwoZ0
声ほっそw
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:43.81ID:JnH6UULU0
失敗
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:43.82ID:OfxC4wxg0
リターンや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:44.74ID:tNA6fYxWM
ちむどんどんしてきた…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:47.26ID:/SbZ6Vnz0
ちゃんとやり直しを選んだ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:47.59ID:rjmZZCDQ0
ゴーアラウンド了解😭
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:53.04ID:HYyRJmzkp
>>552
教官、私と勝負してください!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:55.03ID:qqipk72j0
はいアウト
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:57.94ID:i5nOr7ef0
>>535
頭ごなしギャンギャン怒鳴りつけて威圧するキャラやったらしい
で、理詰めで冷静に詰める方が怖いやろってことで変更要請した
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:57.96ID:nS6YjEd90
厳しくもないよな雰囲気が堅いだけで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:00.01ID:wa7wEf/60
やり直しだいじ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:03.35ID:HeCKLF0Zd
>>498
有能
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:05.26ID:Lb3T3TlU0
しゃらくさせえ
海で叫べば合格やろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:05.37ID:tNA6fYxWM
うち何か間違ったことしてる?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:06.50ID:cI+KVK+c0
>>581
母親が…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:09.19ID:6kTi8mq60
柏木は責任取るしかないわね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:12.27ID:XpST6hSJM
>>498
吉川「朝からあたおか発言で視聴者に不快な思いさせるのはアカンな…」
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:14.41ID:58egTvSg0
>>602
柏木学生の課題は迷子にならないことだから
そこだけ映したんやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:15.69ID:cdAUskLVa
>>544
北海道への引き継ぎ申し渡し用やったな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:18.11ID:Ra2AwznP0
クッキンアイドル
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:19.30ID:h65+gNn00
ぱわーあいどる!!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:23.60ID:0sn5G03Fa
クッキンアイドル?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:25.31ID:tC7Qc9Z40
>>581
そいつはウサコロにポイーで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:25.48ID:xLvWuCLl0
まいんちゃんの汗舐めたい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:26.55ID:qqipk72j0
>>608
有能
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:29.52ID:IJByPDYk0
ゴーアラウンドを255回繰り返すと自動的に合格になるらしい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:29.63ID:Mz0qNpoWM
騎乗位のときもうまく入れられないらしいな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:31.16ID:7Ac/mkcn0
着陸だけでなんぼ時間使ってんねん
アカギかよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:34.24ID:+mt6Kzv0a
あっ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:37.63ID:3eEE0roB0
まあ合格やな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:37.76ID:HARvpBea0
パイロットウイングスかな?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:38.91ID:hj2xtrLr0
こいつ着陸できたことあるんか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:39.14ID:OfxC4wxg0
水島ァ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:39.42ID:5K54FzjLa
水島アカンか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:39.75ID:AJgzhq/Za
あっ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:40.17ID:kA0ZcPw20
あっ…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:40.80ID:r2OXuSp80
水島ガチガチやんけ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:40.84ID:5Uu5d8+WM
プルプル
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:41.50ID:VpY9AHLL0
逃げたな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:41.69ID:dU76S7LJd
>>498
ねーねーみたいな教官やったんか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:41.77ID:Mz0qNpoWM
モジャモジャ😭
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:42.60ID:/SbZ6Vnz0
あっ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:43.85ID:58egTvSg0
み…水島学生…
大丈夫なのか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:45.02ID:IMeA3x7w0
プルップルで草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:46.00ID:RzSlxKVg0
もじゃもじゃプルプルで草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:46.06ID:o7kuapmw0
緊張する
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:46.26ID:xqa4UYCK0
クッキンアイドルからパワーアイドルへ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:47.23ID:cI+KVK+c0
モジャはなんで外されてんの
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:48.89ID:w2+oVf+C0
あっ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:50.32ID:wa7wEf/60
>>552
教官は飛行機飛ばしてないのに偉そうです!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:50.73ID:3eEE0roB0
水島ヤバそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:51.21ID:EWrvDlp90
水島もやばそうやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:52.84ID:Lb3T3TlU0
アウアウ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:53.38ID:IJByPDYk0
なんでこいつは管制塔におるねん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:56.51ID:tL+95gbp0
ゴーアラウンドは的確な判断ちゃうんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:56.76ID:0KNfYQVT0
不合格やろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:58.12ID:bbdQkC/50
水島プルプルで草
迷子か舞ちゃんの時どちらかで後ろに乗せてやれよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:59.96ID:6kTi8mq60
死ななかったから合格
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:01.62ID:ePMhooBb0
不合格やね、終わりや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:04.65ID:qqipk72j0
あぁこれでダメでスッチーになるんか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:07.03ID:xqa4UYCK0
ズレたけどかわいいからセーフ!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:07.23ID:Ra2AwznP0
受け無し
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:08.02ID:YD+aCrN80
100円ショップ編始まるのかな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:08.11ID:tpp0u7xqa
枕やな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:08.62ID:5K54FzjLa
あの写真みたいで草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:08.84ID:cdAUskLVa
やっぱり舞い上がれ!はおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:09.17ID:/SbZ6Vnz0
受けない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:09.22ID:7XpOBrID0
モジャ放校されるんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:10.10ID:VpY9AHLL0
受けろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:10.21ID:+mt6Kzv0a
なんで水島がビビるねん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:10.36ID:A+VkOde60
ファッ!?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:10.72ID:OfxC4wxg0
受け、なし!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:14.26ID:HeCKLF0Zd
ぬぽ子かわヨ☺
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:15.27ID:qqipk72j0
受け、なし!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:15.91ID:Cj2uXLi50
???
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:17.62ID:tL+95gbp0
菜穂子演技下手すぎやろ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:17.83ID:DQ9K8OGu0
ぬぽこの小芝居やめろ!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:18.30ID:RzSlxKVg0
なんやこの茶番
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:19.91ID:Lb3T3TlU0
三浦大地が恋しくなってきたよなあ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:21.36ID:9VkELH3Qr
暢子「下手くそ!落ち葉に飛び方教えてもらいな!!」
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:23.48ID:58egTvSg0
水島は出番まだだよな?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:23.63ID:rjmZZCDQ0
なんやこの茶番はw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:25.56ID:cI+KVK+c0
なんやこれw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:27.16ID:3eEE0roB0
小芝居
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:28.91ID:KLZwaOxGa
クソ演技
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:29.70ID:xLvWuCLl0
受けから逃げるな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:30.65ID:5K54FzjLa
誰だてめえおちんちん年表公開しろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:32.98ID:RzSlxKVg0
ぽちっとな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:33.08ID:hj2xtrLr0
可愛い
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:35.69ID:Mz0qNpoWM
小芝居草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:37.95ID:brgx044DM
>>659
審査官が乗ってるからちゃう?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:38.25ID:I0HeF2Wa0
女藤浪こと山崎ちゃんはちゃんとかわいいのに、ビズリーチ先輩はなんであんな髪型にしちゃったんやろ…
https://i.imgur.com/9cQcChX.jpg
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:39.25ID:nS6YjEd90
ゴーアラウンド判断で評価上がりそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:40.09ID:IMeA3x7w0
偽サイトから受けろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:40.41ID:F93dHwoZ0
女が運転する車はのりたくない
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:41.15ID:58egTvSg0
偽サイトで受けろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:41.20ID:7XpOBrID0
菜穂子演技下手か
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:44.85ID:+mt6Kzv0a
これは酷い演技
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:53.55ID:RzSlxKVg0
ひえ~
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:53.85ID:4SFaC/hS0
これ吉川晃司がふざけてるだけのドラマやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:54.43ID:5K54FzjLa
ひぇ~wwww
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:54.51ID:w2+oVf+C0
ひえ~~wwww
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:56.21ID:Mz0qNpoWM
ヒエ〜ッ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:58.71ID:7Ac/mkcn0
ヒエ~ッ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:02.49ID:tL+95gbp0
ヒェッ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:03.51ID:4TlqPbHGa
>>602
車の教習も最後そうやなかったか?
三人くらいで交代してルート最後まで走るから難しいところと簡単なところ出てくる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:07.28ID:6kTi8mq60
本物の舞いあがれだったか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:12.33ID:DQ9K8OGu0
ぬぽこはこの演技力で朝ドラにいちゃもん付けてたのか?
いい加減にしろ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:12.93ID:Lb3T3TlU0
Amazonで買えよ
なおマケプレ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:13.30ID:wa7wEf/60
>>498
役者側は頑張ればちむどん化は回避できるんやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:16.07ID:ePMhooBb0
>>608
最初の設定クソすぎて草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:16.55ID:3eEE0roB0
ヒエッ~wwww
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:17.80ID:A+VkOde60
ひっかかるやつおるんやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:29.69ID:p8hacF1Ap
高速教習でまんさんの運転する車と一緒だったけどめっちゃ怖かったの思い出した
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:39.18ID:h65+gNn00
コウケンテツも愛用のストーブ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:40.90ID:RzSlxKVg0
あやしすぎる
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:41.34ID:J4nwrck70
おかしいやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:44.33ID:IMeA3x7w0
アホで草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:47.13ID:cI+KVK+c0
ブランド鍋ってなんやねん…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:48.75ID:tL+95gbp0
こんなサイトヒットさせるGoogleが悪い
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:55.89ID:4TlqPbHGa
>>616
さすが頭いいわ
吉川家の末裔だけある
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:59.71ID:A+VkOde60
その時点で察しろや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:12.48ID:cI+KVK+c0
バカスw
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:14.01ID:I0HeF2Wa0
ちな明日
一人足らなくね…?


舞(福原遥)、柏木学生(目黒蓮)、水島学生(佐野弘樹)は緊張したプリソロチェックを終えて、大河内教官(吉川晃司)から結果を伝えられる。柏木学生は、無事に合格する。そして着陸にてこずった舞も、何とか合格する。舞は急な横風に煽られ着陸ミスをしたことを気にかけて大河内教官に尋ねると、大河内は着陸を取りやめ危険回避をしたことを評価したと答えるが、センターラインを外した着陸を改善するよう指導される。
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:29.68ID:5K54FzjLa
勉強代になったな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:32.75ID:xqa4UYCK0
偽サイトから受けろ😡
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:37.71ID:58egTvSg0
>>757
字数が足りなかったんやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:41.05ID:IJByPDYk0
ストウブの鍋はブランドだけじゃなくて機能も他とは違うぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:55.09ID:cdAUskLVa
>>754
そのご先祖さまで大丈夫ですかね・・・?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:00.54ID:xqa4UYCK0
>>757
水島学生どこ…?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:01.79ID:DQ9K8OGu0
>>757
Webステラ?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:03.61ID:F93dHwoZ0
>>757
あっ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:03.61ID:HeCKLF0Zd
ぬぽ子ほんとすき
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:07.26ID:brgx044DM
>>608
全く怖くないんやが😅
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:11.45ID:xLvWuCLl0
ミキティー
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:12.12ID:tL+95gbp0
ミキティーーーーー!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:16.05ID:Lb3T3TlU0
逆にぷろは楽天とかYahoo!でしかかわんよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:20.03ID:+mt6Kzv0a
>>757
あっ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:20.65ID:7Ac/mkcn0
どうして朝ドラ受けをしないんだい?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:23.60ID:ePMhooBb0
受けようとすなちむどんならやらんやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:41.51ID:DQ9K8OGu0
おしおきキボンヌ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:41.96ID:3eEE0roB0
>>757
グッバイ水島…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:44.84ID:s5l5gc3P0
>>757
まあええか…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:57.63ID:IJByPDYk0
>>757
水島お前船降りろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:16.93ID:Lb3T3TlU0
安い電動自転車の個人店あるんよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:32.92ID:DQ9K8OGu0
所詮スーパーのボンボンよ
実家も帰ってこいって言ってるし
残念でもなく当然の結果
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:34.76ID:Mz0qNpoWM
あせイチ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:46.70ID:cdAUskLVa
航空学校で死亡事故とかないんやろか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:52.47ID:A+VkOde60
urlでわかるやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:01.33ID:Mz0qNpoWM
DCU
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:07.61ID:KzHedD2D0
ちゃんとした通販サイトで買えばええやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:52.29ID:nRwsl8Rbd
>>608
マイク持ちながら問い詰めてきそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:50.21ID:DQ9K8OGu0
>>788
糞みたいな事故で草も生えんわ
この教官をもっと早く追放出来んかった学校が悪いよ学校が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況