X



記者「週刊SPAのコジマです、19年間お疲れ様でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:03.50ID:i9MAKrWL0
記者「週刊SPAのコジマです、19年間お疲れ様でした。
3089本のヒットを打たれたメジャーリーグの試合、今日まで2653試合プレーされてらっしゃいました。
偶然だと思うんですけども、一番最初のゲーム、セーフコでのオークランドアスレチックス戦でした。
今日もま何かの縁か分かんないですけどアスレチックス戦でした。
最初バートロ・コロンと対戦した時に…三打席打ち取られて、四打席目にセンター前に鮮やかな一本目のヒット、抜けていったことを…」

イチロー「ん?誰って言いました?コロン?コロンはインディアンスですよその当時」

記者「コロンじゃないか…えー…」

イチロー「ハドソンです」

記者「ハドソンですね、ティム・ハドソンでしたね失礼しました。えー、ティムのボールを…えー…ティム・ハドソンから打ち取られて、四打席目最初のヒットがセンター前に抜けて行きました」

イチロー「はい」

記者「今日、最後の試合、結果的になりましたけれども、最初の三度は凡退で四度目の…ネクストサークルの時に…
ひょっとしたらオープニングゲームのことが頭によぎったんじゃないかな、なんてことを見てる私は勝手に想像したんですけれども。

何か、一年目のゲームとか、オープニングゲームのこととか思い出したこととかあったでしょうか」

イチロー「まぁあの長い質問に対して大変失礼なんですけども、無いですね」

記者「はい、ありがとうございます」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:07.42ID:KyaU2gGc0
もう許してやれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:46.29ID:Zae7AyZh0
毎秒立てろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:32.44ID:nCUh5Utv0
ハフポストジャパン記者
「日本の野球制度について、こうだったら日本野球に残っていたな、というのがあれば」

イチロー (ワイから日本批判のコメントを引き出そうとしとるんやな・・・)

イチロー「日本の野球でも鍛えられるところはたくさんある、制度だけに目を向けるのはフェアじゃない。日本の中学生の方が上手いところもあるぐらい」

ハフポスト記者「・・・(下を向く)」

イチロー「聞いてます?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:31.23ID:OsqkbZLWa
ティムと言い直してちょっとでも知識出そうとするの見苦しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:07.75ID:/OHA6FTk0
絶対許すな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:14.12ID:HRhKWMwiM
ティムって言ってまだ知識ひけらかしやめないのがほんと凝りてねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況