X



【朗報】幻影旅団、街を守る良いヤクザだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:04.45ID:VzrzaOiVd
安心したわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:33.38ID:+dL60L83a
すまん兎田ぺこらの話していい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:02.45ID:nSJ29rBO0
あっふぃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:16.76ID:kVp6Gx4F0
🤡…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:25.91ID:MBclZj3l0
マフィアに復讐がしたかったんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:39.84ID:8bvb9RLi0
「どちっが沢山プレーヤー殺すか競争な」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:57.61ID:VzrzaOiVd
女子供も数えるほどしか殺してなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:04.48ID:IVbbyjeoM
最後フィンクスおらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:11.08ID:jHAojsaUp
あの紙にはなんて書いてあったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:11.12ID:6P/qAqVD0
>>1
>>50
氷河期時代の立教 = 今の東大
今の受験生は学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/NNmCOaa.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…小6が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:02.76ID:Y+7Xz0w1a
今の流星街のシステム作ったのがクロロってどんだけ天才なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:27.52ID:2NtLUf9B0
流星街には手を出すな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:58.00ID:F2bA3rrJ0
できもしないことを語ってる長老たちはどっから湧いてきたん?
クロロ信者ってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:29.97ID:oWWinWo4d
♠︎…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:14.97ID:SHYMktsrp
>>11
このクロロは演技ってこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:15.98ID:35yT/Z+W0
流星街のシステム作ったのがクロロなら旅団が流星街の報復システムに文句言ってるのはおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況