X



俳優の吉沢亮さん、めっちゃ気まずい組み合わせで駆り出されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:39.96ID:Zn2Ir2D5M
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:55.36ID:NQzNimCf0
不祥事起こしたみたいな顔してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:54.91ID:kVp6Gx4F0
挟まりてぇ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:02.92ID:G8GPoxE40
橋本環奈&中川大志が熱愛報道後、公の場で初ツーショット 中川の言葉に橋本がツッコむ一幕も

へー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:07.85ID:G8GPoxE40
橋本環奈
主な作品
映画
『セーラー服と機関銃 -卒業-』
『ハルチカ』
『銀魂』[4]
『斉木楠雄のΨ難』[4]
『銀魂2 掟は破るためにこそある』[5]
『十二人の死にたい子どもたち』[6][7]
『キングダム』[6][7]
『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』[6][7]
『午前0時、キスしに来てよ』[8]
『シグナル100』
『今日から俺は!!劇場版』[8]
『小説の神様 君としか描けない物語』
『新解釈・三國志』[注 1]
テレビドラマ
『警視庁いきもの係』
『今日から俺は!!』[7]
『1ページの恋』
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:20.63ID:G8GPoxE40
中川 大志(なかがわ たいし[2]、1998年〈平成10年〉6月14日
主な作品
テレビドラマ
『家政婦のミタ』
『夜行観覧車』
『南くんの恋人~my little lover』
『真田丸』
『花のち晴れ~花男 Next Season~』
『なつぞら』
『G線上のあなたと私』
『親バカ青春白書』
『ボクの殺意が恋をした』
『鎌倉殿の13人』
『オールドルーキー』
映画
『四月は君の嘘』
『きょうのキラ君』
『ReLIFE リライフ』
『虹色デイズ』
『砕け散るところを見せてあげる』
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:56.54ID:TNt3lppe0
>>7
コメディ専門俳優って珍しいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:59.25ID:G8GPoxE40
中川って知らんけどパッと見で互角じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況