X



正直刑務所には入ってみたいよな 犯罪なしで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:16.09ID:BaO+wG/Y0
殺人の冤罪で捕まって5年くらい入って無実判明して国から金たんまり貰いたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:50:09.45ID:UTylGikLd
スレ立てセンス無し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:50:44.97ID:BaO+wG/Y0
俺はただ思ったこと書き込んでるだけなのになんでそんなこと言うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:51:07.85ID:M5IpD4JT0
スレタイがクソだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:51:15.98ID:xEPaK+OxM
このスレ立てたやつセンスねえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:51:24.08ID:Q2MhAePU0
貰えても年間200万とかやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:51:31.17ID:AIlGvr76M
おもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:11.07ID:BaO+wG/Y0
>>6
まじかよ
殺人で捕まったらネットで個人情報出まくっていかがでしたか?されて再就職むずくなるのにひどいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:46.84ID:saHyUVDEM
これ1人目がセンスなしって言わなかったら
後続も言ってないよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:57:16.90ID:iX33RNWGa
若い子しかいない部屋に入れられて精液ご飯とかフェラ奉仕とかはさせられてみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:57:41.76ID:KD5TeD120
>>6
無職に200万も払うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況