X



岸田内閣支持率.342に低下WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:00:18.80ID:pVNG9Brx0
首位打者いけるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:00:28.18ID:kbkdOsvb0
松本剛かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:01:21.24ID:gjtQFLx80
いけるやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:01:56.41ID:76avVBfpM
三冠王狙ってこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:02:11.83ID:g31EWQkl0
松本剛
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:03:10.58ID:ofWRY2HB0
OPS?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:03:38.53ID:Gw6ME35I0
強打者眼鏡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:03:39.07ID:LQErKBRt0
岸田も菅も言うほど悪くないと思うんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:04:31.33ID:VTkUDDjB0
出塁率はいいから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:04:36.33ID:awlILHon0
3割切ってると思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:04:40.38ID:Vq/elQSa0
注視:A
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:05:30.74ID:qUtgxy840
出塁率やろ。選球眼は上手いからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:06:29.38ID:KD5TeD120
首位打者定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:07:11.33ID:g31EWQkl0
統一球で左翼狙いでセコセコ稼いでる打率
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:08:48.67ID:i9MAKrWL0
一喜一憂しないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:06.67ID:28Wkh68A0
打率じゃなくて勝率やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:12:17.64ID:l1SN0rBU0
>>11
安倍を求めとるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:13:17.00ID:oX2BYHEZp
ど真ん中もスイングしないから普通に三振しとるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:13:29.29ID:VAElbKww0
>>21
暗黒ベイスより高いとかまだまだ余裕あるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:28.30ID:e7s5qnBc0
>>11
管は決断出来たけど岸田はなにも決断できないから管に対して圧倒的に劣る
管は不人気になる決断をして不人気になった
岸田は有権者の顔色ばかり伺ってなにもしないでいたら支持率落ちた

この差は大きい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:28.65ID:MzdJV1nUp
地方の高齢者と上級系列集めたらこれくらいになるんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:57.69ID:RrPBkhkp0
何故か高く見える不思議
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:15:31.24ID:9jQPDBR70
もっかい菅ちゃんにやらせてみよう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:15:43.89ID:g31EWQkl0
🏺の菅ageおるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:21.14ID:vWVCSXid0
全盛期安倍.514

レジェンド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:30.29ID:Q6Tm3VzQ0
読売の調査だと上がってたけどそっちではスレ立てんのやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:17:05.50ID:UueMB//ba
菅なんかやらなくていいことしかしてないし明確に岸田以下やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:15.38ID:Ni3lJwCk0
.360はほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:18.11ID:Sl610JNf0
来季の中日の勝率やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:20:07.84ID:BN5NIF8V0
.720から.180まで落ちた鳩山内閣さん…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:22:18.72ID:i9MAKrWL0
まだ全然首位打者取れる範囲だし優秀だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:22:46.20ID:BydKirk1d
アンチ乙
首位打者は取れるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:24:39.31ID:ka2nvsWc0
バース議員は支持率.389や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況