X



【悲報】アメリカ人「ジャップさぁ…なんだいこの薄っぺらくて貧乏臭いサンドウィッチは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:02:48.49ID:DdBU2/xDM
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:03:32.17ID:dpKtwd090
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:03:55.80ID:T0bkh+tM0
コメダはセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:04:49.08ID:aATBHh4GM
肉よりパンが厚いの笑われるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:05:43.33ID:TB60bRaN0
食べづらいだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:07:31.48ID:5wqM0vs8a
ハム何枚も重ねて入れるやつこの話だっけか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:07:33.37ID:LcbOD7MJ0
いや英式やからやろ
どこかの植民地みたいになんでもバターとチーズとケチャプかけるようなお下品な国民と一緒にせんでほしいわぁ
https://i.imgur.com/5xnI5dF.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:08:44.16ID:8kxBaJZrp
>>9
まずそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:09:10.88ID:RrPBkhkp0
ローストビーフ挟んだら食べにくくないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:09:21.01ID:fS3L2MXR0
>>9
飯の話でイギリス式を検電してもええことないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:05.07ID:aE+kL2pE0
おにぎりのほうが有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:42.14ID:LcbOD7MJ0
イギリスのサンドイッチがうまいかはさておき
これ雁屋は明確にミスってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:17.50ID:vVm8cSQT0
朝からこんなん食いたく無いわ
ワイはジャップサンドイッチでええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:36.61ID:mnodI2bHa
>>4
とんかつじゃないの初めて見た
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:12:34.68ID:oPsUCQtnM
じゃあ同じ値段で作ってみろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:13:18.12ID:mnodI2bHa
見える側にだけ具材を入れる文化ほんまいらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:13:52.61ID:LcbOD7MJ0
ホテルのレストランでサンドイッチ頼んで分厚い具沢山サンドイッチ出てくると思ってる植民地人がいるらしい
https://i.imgur.com/z9EBHRE.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:06.16ID:tvHeJFzWH
正直日本人でも市販のサンドイッチ全部ちいせえなって思ってるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:48.35ID:fS3L2MXR0
端から端まで薄いハムが入っとるサンドイッチは当たり側やからな今やと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:15:59.10ID:1FbB6ZX00
>>25
🥲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:00.73ID:a5/+YcVKM
わかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:17:20.52ID:n58n/c6K0
>>9
まずい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:48.01ID:WyLXkPfoM
>>23
効きすぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:08.74ID:/z7/DITT0
ていうかあの薄さが食べやすくていいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:31.93ID:xEskwMe90
アメリカのピザ食ったら日本のゴミピザは食えん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:54.98ID:6P/qAqVD0
>>17
>>44
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/pkZk0zK.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/DQTLhEu.png
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:20:08.57ID:aSN/0Wzqd
まあでもヴェローチェのピーナッツサンド好きよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:21:24.90ID:UvFNG3lx0
アロンアルファに見えた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:25:33.24ID:emK9+uufd
>>4
え、あの結婚式酷使ソングでおなじみの二人組って子宮って意味なの?きも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:19.74ID:kgYwtJlJ0
バゲットサンドの方が食べ応えあって好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:22.67ID:auwPbP4J0
まあヨーロッパで食うと薄型サンドイッチもウマい気がしたわ
ハムが違うんやろかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:22.96ID:oQoZ28hwM
>>9
しかもハムサンドよりキュウリ挟んだほうが主流というのが
味覚の壊れたブリカスらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:24.45ID:3mAChqkS0
ホンマにうめぇサンドイッチって食ったことねえな
これで可哀想本当に美味いサンドイッチ食べたことないんやねって言われてもむしろどこにあるねんって聞きたいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:29:24.60ID:emK9+uufd
>>41
いやキュウリのサンドイッチ美味いじゃん
アフタヌーンティー行くと一番下の段に大体いらっしゃるからそれいつも楽しみにしてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:31:21.27ID:WHAOvCJB0
安倍のせい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:33:42.57ID:je9yPw+10
>>43
まずいぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:46.50ID:fHCsGvNZ0
ポケモンでアホみたいなサンドウィッチ作らされるがあんなに具のせると絶対食べにくいし形崩れるしよくないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:49.28ID:LcbOD7MJ0
>>45
きうりが自分の庭で採れるのが上流ブリカスのステイタスやったんや
それをそれとなくサンドイッチに挟んどくのが隠れマウントになるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況