X



【悲報】アニメキャラの私服、ダサすぎるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:47:32.33ID:u/MyLR4I0
ファフナーじゃないのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:06.89ID:Q0CRgA1fa
オシャレやとオタクがうるさいからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:22.62ID:BdysvF+mM
リアルにしたら色合い地味じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:25.48ID:y3bsm7pI0
やっぱ知野ちゃんなんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:37.01ID:WULMC8tXM
ガンダムSEED DESTINY定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:49:29.45ID:2NtLUf9B0
◎◎×
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:49:47.38ID:5ARSMqoU0
言うほど酷いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:50:30.27ID:StJxWimE0
オシャレ好きキャラでもダサいことが多いのはなんとかしてほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:50:38.14ID:C2H4+PT9a
エアプだからわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:51:06.28ID:Mh1J8LKh0
こんなもんちゃうの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:51:32.10ID:S/UDzEhAa
オタクが考えるからなのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:51:58.12ID:umbvPcmr0
>>12
シンジくんこんなやったっけ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:52:15.13ID:uCQ4iTQk0
やっぱゆるゆりよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:52:37.46ID:CK+67jR60
よく聞くけど正直あんまようわからん
Fateの士郎みたいなのはわかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:52:44.88ID:i6TyAayEr
アサルトリリィそこはかとなくダサくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:52:52.81ID:i725haOE0
虹ヶ咲が一番ゆりゆりしてて良いね🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:53:27.34ID:ksXYNvTyM
イッチのセンスが無いだけ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:53:36.53ID:EmlzVcJW0
ずっと思ってたけど邪神ちゃんの絵ってりぼんとかそこら辺の絵よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:53:43.03ID:MHhgxGqY0
こういうのは女性作者かそうでないかがハッキリと分かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:53:47.46ID:KRs4PBdIM
>>15
シンジさんやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:15.16ID:j510QzYZ0
>>12
首が細すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:17.41ID:CK+67jR60
>>12
体型草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:42.55ID:j510QzYZ0
>>25
この頃とあんま変わらんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:13.41ID:CK+67jR60
>>25
アニメの亜美ちゃんは衝撃やったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:16.33ID:YrXT+V220
苺ましまろは犯罪臭するくらいガチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:32.85ID:EmlzVcJW0
>>25
レイちゃん以外は絵柄が今と違うだけで変わらんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:57:58.24ID:CK+67jR60
>>32
これはださいなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:07.57ID:XylbSoSsp
バンドリは普通に女性社員がデザインしてるでエアプ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:35.20ID:cTndRGK90
ゴルシえっろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:50.10ID:rgxHvKVR0
ブランドやデザインより機能性重視にすればええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:59:41.03ID:QZggMQLi0
男は今時の板垣ズボン嫌いだし…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:00:54.99ID:YYwjyV460
>>39
ギルガメッシュはなんでいつも変な服着てるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:01:14.46ID:gzNWqyXs0
アニメキャラにガーリーな服っていかにも過ぎてな
フェミニンな服とかやったら似合うと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:03:02.91ID:utvKIHgwd
巨頭キャラはオシャレに見えにくいからしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:03:03.18ID:Bx01InhH0
あんまりオシャレな服着てたらオタクさんびっくりしちゃうから…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:03:16.07ID:1bdmmkoE0
しゅごキャラは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:03:40.43ID:Do1TJpFud
美大卒の女のデザインを弱者男性オタクがダサいと叩く地獄
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:04:04.50ID:CK+67jR60
>>39
一人知らんのおるなって思ったらセイバーか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:04:32.32ID:pMBor0l30
でも>>1くんの普段着の方がダサいよね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:36.52ID:6lbCq8Gnp
>>53
しまむら感
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:56.22ID:yDWPyOvk0
ワイは上下別々のテキトーチョイスパジャマや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:01.31ID:CK+67jR60
>>53
さすがにやばいでしょw
久しぶりに思いっきり吹いたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:03.13ID:2cgAj1vQ0
ガンダムWも大概だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:09.92ID:MHp5kjDhM
貴様ーっ!平井先生を愚弄するかぁっ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:20.71ID:EmlzVcJW0
>>53
中学生のセンス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:31.94ID:rQqJ7Qdu0
>>46
ほんまダサいし絵が見づらい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:57.30ID:r4WtL2HY0
頑張って描いてあるけどダサいね
でもこんなもんだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:58.87ID:CK+67jR60
てかなんでみんな微妙な顔してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況