X



ウーバーイーツ配達員「日本もチップ導入すべき 海外見習え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:34.43ID:ADIvgiySp
ウーバーを通じて日本にチップ文化を根づかせたい。
アメリカではウーバー注文後にこの画面になります。

日本も最低15%以上のチップはデフォルトにしてほしい。

画像
https://i.imgur.com/zhGZPhu.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:44.90ID:ADIvgiySp
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:49.93ID:ADIvgiySp
ぐぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:54.10ID:ADIvgiySp
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:33.43ID:2TWTms210
やったぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:59:22.68ID:9s2Hl4md0
魔一くんおはよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:59:40.82ID:nn2emTIo0
じゃあ基本料金を引き下げよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:00:07.68ID:+pSGQw2H0
物価あがるからねえわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:00:40.88ID:73cWFCT30
アメリカはチップ文化ある分給料安い定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:01:02.35ID:I2uxpkDz0
給料自体は減るけどええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:01:40.46ID:exfYLZXI0
ぐぇガイジ
・過去に伸びたスレをそのまま立て直す
・その後にすげー、ぐぇ、✌と自分で3レス保守して勢い水増しさせて消える
・過去に伸びていたスレなだけあってアフィキッズがウキウキでレスするようなネタだからスレが伸びやすい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:02:07.72ID:/dL3CZU8a
確実に入る報酬減らしてわざわざ不安定なチップの割合上げてほしいとかアホなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:03:13.80ID:zWWCbb0I0
応援の意味が分かってないガイガイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:03:57.12ID:GVdFx5hk0
すぐ調子に乗っちゃうよなぁ
自分から対価の低い仕事に縋ってるのに
嫌なら就職すればええんやで

採用されるとは誰も思わんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:08.65ID:9H1/eY050
>>13
はえーサンガツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:50.31ID:9s2Hl4md0
>>13
スレ立て魔な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:07:24.15ID:UA5tAbCop
海外で働けばいいやん…チップチップいうなら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:10:57.88ID:WZTf5tZm0
注文終わってるならこの画面でホーム戻るだけじゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:11:35.39ID:6ONyks7KM
ぶっちゃけチップ文化のほうが金回るやろ
税金が中抜きで癒着企業に落ちて動脈硬化してる現状やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:12:45.88ID:hOYuxQYH0
チップは配達員の態度次第だと思うがなあ
ホテルもそうだけど一律金額を払う必要ないと思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:13:30.90ID:U40KmvUG0
雨の日とかたまにあげたくなるけど
ペイペイ払いやとチップわたせんのよな🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:15:17.51ID:b6vZbYtVr
日本にはキモチップがあるからな😤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:19.79ID:PZfFRiJc0
なら自分でデリバリーサービスの起業したらいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:17:23.65ID:xWbBbR8p0
こういうやつって払う側のときは払わなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:31.78ID:HW16jDhCM
>>13
まーたこんなネームドが出てきたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:34.80ID:9+4+rbdV0
ウーバーイーツを廃止にしよう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:21:58.36ID:pY/uydge0
お前も払うんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:22.51ID:v/cSDmFyd
配達員みたいなゴミ虫にチップ払いたくないわ😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:03.24ID:X8HjmFm60
これ言うやつはレストランやホテルでチップ出すんだよなもちろん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:50.33ID:DukyRI2da
ウーバー使わなくなるだけやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:43.16ID:uDZlAUWM0
>>28
20年前からいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況