X



【悲報】櫻坂46の増本綺良(きら)さんガチで可愛いのにまったく話題にならないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:58.41ID:pU3xB+Wj0
ちょうどそこさく観てるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:05.16ID:7do5Cnt8M
>>2
ふぁっ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:11.77ID:7do5Cnt8M
コンタクト入れてるねこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:12.14ID:wyjZZh0tp
れなぁ貼ってや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:18.94ID:zJLDWPxa0
るんちゃんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:29:35.97ID:7do5Cnt8M
>>7
森田ええよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:17.46ID:MTIx79qC0
ラヴィットに出た?
出てないなら二流だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:16.91ID:Q7+sJMWld
椿姫彩菜みたいな顔やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:34:03.03ID:G8GPoxE40
スマホの見すぎで目やられてないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:29.12ID:cIsuump10
坂道グループってよくそこらへんの女よりブスとか言われるけどそこらへん見ても勝ってるの数人しかいないのになんでそんな罵倒されてるのか分からんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:31.71ID:7do5Cnt8M
>>11
なにやられてるって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:06.20ID:7vWEhp3Or
表題選抜に入らんうちにピーク過ぎとるやないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:15.12ID:ePMhooBb0
ぶっ飛んでるけどええ子やな
人のいいところを見つけるのがうまい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:43.83ID:MyGn6261d
増本もやけど幸坂もこのまま埋もれてくのはほんまもったいない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:02.10ID:Hxs9oDqJp
>>15
正体現すの早すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:38.67ID:7do5Cnt8M
>>18
いや単純に気になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:21.70ID:G8GPoxE40
調子が悪い
くらいの気分の発言
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:25.72ID:6awLtkSVd
>>12
スキルが低すぎるからやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:48.33ID:ybeMLFlkH
なんかひとりももクロの赤に似てる子いない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:58.95ID:gJYVUI7Bp
>>22
松田里奈ちゃんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:08.24ID:5VS2lt9S0
ここ最近そこさく面白いよな
増本も幸坂もいいキャラしとる
二期生がいい意味で遠慮してなくて偉いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:21.86ID:ybeMLFlkH
>>23
その子は人気ナイン?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:10.43ID:5VS2lt9S0
>>25
上位8人には入れてない
バラエティ力はあるからテレビにはよく出てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:47.78ID:z0byW/GFM
大沼さんをセンターにして
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:02.57ID:ybeMLFlkH
>>26
へぇーサンガツ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:55.34ID:cIsuump10
>>15
高速瞬きしてるときのやつやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:50:00.81ID:7do5Cnt8M
いや普通に可愛いんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:51:08.50ID:cIsuump10
>>21
あんま見てない人に限ってスキルだなんだ言うから宛てにならないんだよな
興味ないから良さが分からないで終わる話なのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:51:36.43ID:7do5Cnt8M
>>29
瞬きしてるときこんなんなるか?
整形してるみたいで嫌やわこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:52:13.02ID:L/zS2xgm0
>>15
単純にアイプチや マジな話女で天然並行二重ってほぼおらんで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:52:50.60ID:9mrSob1L0
ホクロがなきゃ合格やった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:15.41ID:7do5Cnt8M
>>34
アイプチやってるんかよショックやわ
マスガイやめようかなもう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:25.78ID:7do5Cnt8M
アイプチやってるのショックやわ
ありえん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:36.08ID:7do5Cnt8M
アイプチとか整形やろ
許されん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:40.61ID:cIsuump10
>>33
普通の瞬きやないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:22.45ID:7do5Cnt8M
>>39
いやアイプチやって
ろくな女じゃねえわこの女
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:35.08ID:5VS2lt9S0
豹変してて草
アイプチに親でも殺されたんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:55:50.12ID:7do5Cnt8M
>>41
本物やと思ってたのにショックがでかすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:08.32ID:7do5Cnt8M
櫻坂は整形いないと思ってたのにショックすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:08.66ID:G5O59NKv0
>>15
ノーズシャドウと鼻筋ハイライトの方が気になるわ
メイク自分でやってんのかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:14.06ID:mfBeBoAip
ワイは幸阪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:19.21ID:hJ/MlRLa0
好きならアイプチぐらい許せや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:25.63ID:7do5Cnt8M
>>44
なんやそれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:38.64ID:7do5Cnt8M
>>47
天然美人やからすきなんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:57:51.24ID:7do5Cnt8M
>>50
これもアイプチなんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:58:35.49ID:5VS2lt9S0
>>42
アイプチ確定したわけやないやんか
素人がアイプチに見えるって言ってるだけだろ?
化粧って顔のコンディションでかなり見栄え変わるぞ
疲れてりゃ二重が三重になったりするし、お前が好きな増本を信じろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:17.01ID:cIsuump10
>>51
アイプチならこんな狭い二重やないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:17.33ID:7do5Cnt8M
>>52
わかった今回は信じる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:33.68ID:7do5Cnt8M
>>53
まじか
助かる
他に乗り換えようと思ってた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:44.56ID:whimZvt00
ワイもアイプチやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:00:08.06ID:xR2x86i/a
基準が地下アイドルレベルになってないか?
こんなん他にかわいい子いっぱいおるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:00:21.04ID:3F2G+WPW0
>>55
いやアイプチや推し変しとけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:00:26.32ID:5VS2lt9S0
素直で草
増本みたいなキャラクターはナチュラルボーンでいて欲しい気持ちは分かるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:01:17.97ID:xbHt7q3d0
ワイは田村保乃ちゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:01:21.41ID:7do5Cnt8M
>>59
ほんま残念やと思ったけど安心や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:01:34.39ID:7do5Cnt8M
>>57
彼女にしたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:04:05.55ID:lb4XhmjeM
ピュアなんかガイジ芸なんかわからん絶妙なライン攻めるのうまいなこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:04:47.96ID:7do5Cnt8M
>>63
上手いよな
増本ほんま好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:11.89ID:YOMwT5QE0
あんま知らんけど同僚笑かすために椅子の狭間に首突っ込んで抜けなくなった話は知ってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:17.76ID:cIsuump10
>>60
田村保乃は有吉たちに罵倒されてもずっとゲラゲラしてて空気壊さないの良い子すぎるとかで地味にファン増えてて草なんだ
やっぱ部活経験者はメンタル強いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:33.55ID:7do5Cnt8M
>>65
詳しくて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:53.57ID:7do5Cnt8M
>>66
なおバイトすらまともにできない模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:30.76ID:oE2IKu8xa
今避雷針聞いてた
全盛期平手がおる頃には勝てんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:18.82ID:oE2IKu8xa
何マスガイ増本押すの辞めるの?
お前は守屋押しとけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:09.22ID:7do5Cnt8M
>>70
衝撃のアイプチ疑惑がでてしもた
でも他の人が違うかもと言ってくれて
疑惑は否定された
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:12:08.61ID:mfBeBoAip
>>69
避雷針の頃はもうくそだからセーフ
セゾンまでや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:16:57.06ID:7do5Cnt8M
>>73
やっばかわいすぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:21:43.51ID:7do5Cnt8M
ほんま可愛いんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:11.95ID:5VS2lt9S0
写真集出ないかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:19.87ID:1HzEgNV7M
良いキャラしてるけど、だからオタ人気が出るかっていったらそうじゃないんよな
可愛くした脳上枠やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況