X



渡辺徹死去、有吉弘行「ちょっとショックね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:14.51ID:2kfX8OSv0
有吉弘行が4日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に生出演。敗血症のため死去した俳優の渡辺徹さん(享年61)を追悼した。


 有吉は「渡辺徹さんが61歳で亡くなられて、もうすごい残念でね、優しいのにね」と声のトーンを落とし、「俺なんか結婚した時も(榊原)郁恵さんを介してお祝いをくださってね。すごいお祝いくださって」と秘話を明かした。

 続けて「あとNHKの『(有吉のお金発見 突撃!)カネオくん』って番組にたまにゲストに来てくださって、ちょっとショックね。なんか、なんて言うの…」と語ると一瞬絶句。

 最後に「11月の20日に発熱があって、11月の28日にお亡くなりになって、1週間でお亡くなりになってるんだね。怖いね。敗血症だって。みなさん注意してください、本当にね」と声を絞り出した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:26.12ID:QcitOzqQ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:51.44ID:rZmvpzYC0
軽い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:56.57ID:6FypMeYV0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:09.77ID:a/poxaqn0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:19.54ID:CsWyFPlr0
そらそうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:43.34ID:UggD//eS0
今年すでに竜ちゃんを体感してるからしゃーないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:58.00ID:JwrHhci50
なんGにこういうガイジいるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:16.54ID:mUqLfbwt0
しゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:45.87ID:9PMgDO8G0
文字狩りやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:34:24.19ID:B7b8Xjgq0
粗探しのゴミよりは人間っぽいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:49.11ID:Md97iN030
サヨナラさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:20.36ID:pXO6eDSm0
これはまだニュアンスを伝えようとしてるけど
文字起こしだけ見ると喋った事と印象が全然違うよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:22.15ID:Qn6d2BZ10
そりゃ少し一緒に仕事した程度の人で悲しむわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況