X



【悲報】ビスケットブラザーズ、売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:04:29.20ID:2kfX8OSv0
見ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:04:37.66ID:9PMgDO8G0
だれや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:04:47.87ID:UggD//eS0
みるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:40.68ID:0WF052ML0
顔が出ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:06:15.94ID:dLS6mwj90
もうライスは超えたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:42.38ID:N5KxubU50
コットンは売れたんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:16.73ID:Gohot9N/0
しらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:45.90ID:saR9D3hvd
清潔感がないのがね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:12:37.44ID:rsuJHQCUH
>>6
ラフレクランの時の方が面白かったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:13:16.73ID:oZDYssXka
ライスも売れてないからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:21:25.73ID:7FphoOgba
サンドウィッチマンもデブとデブのコンビやけど不快感の差やろな
向上委員会でもしんいちみたいに一位でマウント芸やっててそれやるのは悪手やとは思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:21:30.66ID:juE32Zhj0
空気階段が異常だっただけだぞ
元々売れてたのが更に売れただけやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:52.05ID:UzxbcOYMd
なんかロバート秋山みたいなやつおるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:25:11.42ID:EsC6BPCv0
小学生しか笑わんだろあいつらのネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況