X



たけし「ノンスタの漫才は若手がやったらつまらないと思うよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:25:49.89ID:ioWTRf/o0
これ遠回しにdisってるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:26:09.41ID:ioWTRf/o0
かまいたちの漫才は文字で読んでも面白いって絶賛してたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:26:23.65ID:ioWTRf/o0
ネタがおもんないってことやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:21.02ID:CEjHCuUBM
ヒェー一人で会話してるンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:22.39ID:VTkUDDjB0
知名度ありきのモンだからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:13.36ID:G8GPoxE40
キャラクター性抜きに台本が面白いと高校生あたりが文化祭でコピーしてもウケそうだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:19.35ID:xs89zocj0
1人でしゃべるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:25.52ID:w1z19JkG0
本人たちの能力がないとつまらんのやから褒め言葉やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:30:53.42ID:kKFX2zd4M
あんだけ漫才評論家みたいなことしてるのに漫才つまらんて言わるのきついすわ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:32:01.45ID:SKYgtgtT0
プロが誰がやってもおもろいことやっててもしゃーないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況