X



【画像】東京湾の牡蠣、美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:40.95ID:owSEtUGWM
>>1
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:41.83ID:2i4y/m7d0
反日牡蠣定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:49.55ID:2TWTms210
いい色しとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:21.53ID:Lb3T3TlU0
下痢の悪魔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:39.14ID:FF+XayDsr
中韓に抗日牡蠣として売り出せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:57.44ID:vzAAHTsGa
プリップリの身にギッシリ詰まった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:24.35ID:y4F1S6LU0
江戸前牡蠣を食った都民がノロウイルスにかかって下痢便が東京湾に入る
永久機関が完成しちまったなァァァ!!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:28.11ID:XnoI6SN80
普通に採って食ってる知り合いいたなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:49.22ID:g3Wm7V6S0
採れたてカレー風味とか神食材やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:20.12ID:dY9d2giLa
また新鮮な牡蠣の色に突っ込むスレたてたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:58.41ID:fKjjfAUP0
ウンコ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:07.59ID:ZUaz67EI0
これが受注調整色か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:21.80ID:qg5ja5jY0
東京湾の比較的綺麗な場所で取れた牡蠣を江戸前牡蠣として売り出し取るんやなかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:38.78ID:XkdxVTNG0
🤢🤢…🤮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:39.78ID:mb0TGYaX0
まずそ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:45.52ID:/HxDjqKc0
江戸前オイスター(黄土色)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:17.46ID:ZUaz67EI0
>>15
これよこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:18.08ID:kzonkjGVd
あの画像のせい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:25.41ID:mVbktdRoM
富栄養な内湾のカキってうまいんやで
透明度高い海で育った養殖カキよりよっぽどな
生では食いたくないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:29.60ID:Uq9Pp9wo0
>>15
東京のものが普通なんだが?
標準語とかご存知ない??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:52.59ID:XNgMCtI+0
黄色いのは鮮度が良い証拠
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:01.54ID:z+D89Hfoa
>>8
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:04.51ID:BBl/qPE10
東京五輪のトライアスロンの映像ヤバかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:57.35ID:xuUSVttxd
実際味はこっちの方が期待できるんだよな
まあ生で食いたいとは思わんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:05.56ID:CkTTn72d0
中国人が乱獲してるらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:22.62ID:F94ml//o0
っぱ食ってるもんが違うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:30.44ID:PhUCH5Xw0
黄色いところより丸いうんこみたいな部分が無理
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:58.31ID:q3dS9g3q0
泥抜きして加熱すればいけるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:48:21.19ID:uijVuZrKr
ワインも熟成しとるのが東京湾やぞ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:48:41.03ID:q3dS9g3q0
>>31
貝柱やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:40.79ID:XkdxVTNG0
なんか殻の色からおかしいし(´・ω・`)w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:50:03.49ID:kKFX2zd4M
東京湾の牡蠣を食う → 下痢大量放出 →
大雨で下水処理能力オーバーし東京湾にそのまま下痢垂れ流し →
東京湾の牡蠣がもりもり下痢食って美味しく成長 → それを都民が食って下痢大量放出 →

最強やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:35.08ID:XFVVD71I0
東京湾浄化の最終兵器として導入された牡蠣が下痢便食いすぎて死滅した話好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:04.20ID:vzAAHTsGa
都市部の汚染された海なんかで育った貝なんか生物濃縮ヤバスギやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:04.71ID:+wbTySqMM
うんこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:27.95ID:Ku7kGJz/0
プリプリで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:38.12ID:znHL9T5tM
トライアスロンの選手がゲボ吐きながら泳いだ東京湾で牡蠣を!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:39.02ID:jvY0y7pta
新鮮なカキ黄色いって言うけどその黄色とは別の黄色さやな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:38.82ID:R5qoD8hnM
>>15
大差ないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:51.16ID:arYPPw8rM
海に垂れ流した下水うんこのノロを貝が圧縮してまた人間の口に運ばれる
永久機関や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:32.94ID:40rZZatJM
東京黄金牡蠣って美味いんか?
ワイ貝類嫌いやから一生口にする事は無いやろうけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:35.18ID:fwnQyHuh0
実際のところうまいんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:36.86ID:BBl/qPE10
東京湾には橋本環奈のうんちも流れとるんやぞ
お宝カキや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:39.64ID:DwV4QMXD0
運動会やる3兆円で
下水整備でけたのになあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:42.89ID:GkoHwBFmM
>>44
サルートン💩
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:52.00ID:hO/O67mca
言うて農作物だってウンコで育ってるんだからそんな変わらんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:20.50ID:F9DGuAYFM
うんちエキスを吸収して黄ばんでるのほんまきついわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:13.18ID:at6EtSieM
広島のカキは白くてキレイだったよ🥹
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:17.03ID:XNgMCtI+0
>>54
トンキン「広島の牡蠣は白いから栄養が無い」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:29.82ID:PrUay9Ta0
黄色くなる理由ってなに?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:43.79ID:vzAAHTsGa
>>53
同じ貝でこんな色変わる事ある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:30.50ID:5KP9pEqD0
"栄養"が詰まってるだけだからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:39.29ID:V2gNfivJp
反日牡蠣
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:46.52ID:XnoI6SN80
>>57
普通にあるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:13.31ID:tvhgP/Lt0
うん
この味!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:14.17ID:/0b+3xN+r
川が汚いんと違うん東京って
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:35.33ID:YyQIEE370
瀬戸内海はきれいになりすぎて漁獲量減ってるからわざと調整するように汚れた水も流してるんだっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:37.12ID:pi6IUwb80
くさそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:20.79ID:7HZvTN5e0
浄化能力があるって有害物質を溜め込むってことやもんな
食べたくないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:03.82ID:q3dS9g3q0
>>42
東京の牡蠣は新鮮じゃなくても黄色いんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:46.72ID:DwV4QMXD0
>>64
綺麗か汚いかじゃなくて森から流れ出る栄養素がない
森が豊かな場所は海が綺麗で魚も穫れる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:06:28.17ID:q3dS9g3q0
>>68
はえ~
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:06:49.36ID:dAYJKqCba
黄ばみがなんかもう汚くしか見えない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:32.21ID:KygAgGFc0
牡蠣が死ぬレベルのうんち
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:38.13ID:Y2UNjovXM
森も海も人間以外の糞尿はあるしなんで人糞だけそんな嫌うんや?
安くて安全に食えるならワイはこの牡蠣食いたいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:08:58.20ID:XT86G0ww0
ドクロみたいな見た目してんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:09:08.99ID:KQ71xORM0
>>2
何が?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:13.66ID:nNAf8zbA0
>>72
安くて安全やから安心して食うんやて😁
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:12:57.41ID:vkOelYCeM
いつ見ても汚くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況