X



女ってパンツ売ってるだけで一生生活できるからええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:12.02ID:mLzoVa2v0
羨ましいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:20.07ID:mLzoVa2v0
はたらくひつようないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:46.85ID:73cWFCT30
男でもできるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:55.71ID:FD1b54Ima
でもブスのパンツとか要らんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:48:04.78ID:mLzoVa2v0
>>3
需要が無さすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:48:28.74ID:mLzoVa2v0
>>4
いや女ならどんなのでも需要あるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:48:41.06ID:73cWFCT30
>>5
女のパンツだって需要ないやろ
どんなやつが履いたかも分からんのやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:02.50ID:zxxunAYBM
>>5
ホモ向けのブルセラサイトがあるくらいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:17.36ID:mLzoVa2v0
>>7
変態なおっさんが買うやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:18.07ID:G5O59NKv0
こういうクスッとくるスレタイ好きやでイッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:50:17.99ID:73cWFCT30
>>9
ふむ、では男が女のパンツということで自分のパンツを売ってはどうかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:13.17ID:oFAmS8lQd
>>11
詐欺やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:19.09ID:wmfUyHPeM
ババアのパンツなんかいらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:58.42ID:mLzoVa2v0
>>13
若いうちにパンツ売りまくってババアの時までに困らん金作ればええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:24.43ID:73cWFCT30
>>12
かわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:09.06ID:8GBXD9WNM
???『ブルセラをやめろ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況