X



未だにジュディマリの「そばかす」が何て歌ってるか謎の部分が有るんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:51.36ID:1IAZbZiMd
歌詞は調べずに自力で解読したいんや。でも何回聞いてもさっぱり分からん。
「大嫌いなそばかすをちょっと人慣れして????いっぱい~」って部分
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:09.90ID:dxdF8esb0
ヘビー級の恋は角砂糖と一緒に溶けた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:23.02ID:KD4g3VFIa
自力ならここで聞くのは無駄では
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:23.26ID:RVnisKA0d
ため息をひとつな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:38.22ID:9ROw2t8Ld
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:47.33ID:RGPi/JBW0
一撫でして溜め息を一つ、ヘビー級の恋は〜

これやなかったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:28.44ID:RGPi/JBW0
それよりも角砂糖の方が聞き取りにくいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:34.43ID:1IAZbZiMd
>>2
前よりももっと痩せるために?????
ここも何回聴いても分からん。
星占いは当てにならないわ~は余裕
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:37.49ID:wCGR5ZmoM
大嫌いだった な。日本語勉強しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:22.62ID:tTXe1lwWa
未だにGoogleも使えない無能なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:47.43ID:RVnisKA0d
>>9
お前ツンボだわ大人しく歌詞カード見とけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:49.23ID:1IAZbZiMd
>>3
いや昨日30回くらい聴いてもわからんかったし相談してもええやん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:50.84ID:uV2vCXJd0
大被害だったけろかすをちょっとひと撫でして飲み水を一つ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:52.10ID:OgVQGhx80
前よりももっと痩せた胸ちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:40.11ID:KxBJ7C0qd
>>14
歌詞調べることもせずにスレ立てw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:47.74ID:hYfYM8G10
イッチキチガイで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:49.33ID:1IAZbZiMd
>>13
見たら即終わるやん。人生それじゃつまらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:03.26ID:I7P8/RKi0
ここで聞いてもすぐ終わってるやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:11.99ID:uImFzI5Ep
耳腐ってるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:15.49ID:1IAZbZiMd
人慣れしてトゲらいっぱいにしか聴こえん。方言なら調べんと無理だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:44.34ID:TiQzrTNlM
飛天御剣流
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:49.33ID:kpriz15Sa
>>19
見ても見なくてもお前の人生つまんないじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:24.91ID:4NQ8p2gsd
チャゲ&飛鳥の「ボーリング~」っていう歌詞の曲も気になってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:15.69ID:2cQWFq6LM
>>25
見上げたらモーニングムーン
やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:06:10.27ID:zyYMkuJya
寂しくて泣いてばっかりいたら目が溶けて無くなった~←😨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:06:24.24ID:4NQ8p2gsd
>>26
>>27
改めて聴いてみるわ
歌詞は全然ボーリングじゃなくて草やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:01.57ID:4oZYejzgd
黒マグ〜ロ♪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:10.34ID:BBl/qPE10
ヘビー級な恋は見事に
の後がようワカラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況