X



抽選会A 結果発表!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:10:32.86ID:MGrOYnC9M
このあとすぐ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:10:49.40ID:vrU2T1mCM
>>1-10
うおおおおおおおおおおおW杯ひるおび
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:03.39ID:mSAib/+z0
すぐ落ちる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:12:14.91ID:cFgU/Jha0
うるせえハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:13:32.56ID:LVvKS1Mt0
投票数上がりすぎて過去一当たる気がせん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:35.74ID:GQJCa0SZa
日和って特訓コーチに全部行ってもうたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:10.99ID:vdk/4MkHa
全部限凸コーチや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:13.01ID:mSAib/+z0
>>7
ワイも日和ったけど
どうせ外してもエナジーもらえるから当たりやすいS契約書とかに入れといたほうがええなってあとから思っとわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:17.84ID:OSe987vA0
当たるかなー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:36.89ID:b9MUHY49p
1等宝くじ並の低確率で草やわ
プレイ人口増えたんだし本数ももっと増やしてもらわんと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:44.77ID:cFgU/Jha0
全部で53枚?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:01.01ID:OSe987vA0
>>12
54じゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:08.53ID:tFWARXomd
岡林を交換会にだすのもったいないかな?
まだ若いし伸びるとは思うけど
長打力が飛躍的に伸びるのは難しいし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:29.47ID:9Bf6WPko0
>>14
守備が低すぎるから出しとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:31.54ID:9Bf6WPko0
>>16
凸コ全ツッパですら確率50%もないの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:36.23ID:nOFvsQsrr
スパーク第二弾全部ハズレやん😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:53.18ID:zHxdygQe0
今回はAとBに1票も入れてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:30:22.77ID:dtSKXXLfp
>>14
そのうち低弾道、高守備で出るだろうからどっちを取るかやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:30:29.35ID:TZYclYJl0
券取ってたのに入れ忘れたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:30:59.37ID:zHxdygQe0
>>18
すらっていうけどこのゲームだと最高のアイテムやぞ
ワイは一度も抽選会で当たってないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:02.64ID:re/kL/mp0
ロマンを求めてBにまあまあ入れたけど
まあ当たらんやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:47.31ID:jdEETVBJM
>>22
うーんこの頭千葉ロッテマリーンズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:42.50ID:3O+OFqUGM
ふつうに50エナ貰えるイベントって考えた方がいいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:05.77ID:zHxdygQe0
>>26
近藤抽選会にエントリー忘れたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況