X



「ぼっちざろっく」とか「水星の魔女」とか「リコリコ」とか持ち上げてるタイプの百合豚って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:40.21ID:A0Qy7zokr
「自分の理想の構図に既存のキャラクターを無理やり当てはめてるだけ」だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:33.03ID:q3dS9g3q0
その3つの中で百合要素あるの水星だけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:42.99ID:ITLfb7CrH
ごちうさは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:43.22ID:bcW77PqEd
何言ってるかわからん
もっと具体的に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:54.30ID:/AJHwgLS0
なるほど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:28.21ID:/AJHwgLS0
まぁ二次創作なんてそんなもんや
好き勝手に解釈するのが楽しいんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:13.86ID:zN5iYBA+M
的はずれやん
女の配信に来ては癒やされるとかコメント残す爺層やぞ百合豚は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:20.83ID:lrsO+RTHa
水星が百合?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:29.62ID:ZZVk1wfm0
ようわからんな
他にどんなタイプがあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況