X



店員「お待たせしました!ネギラーメンです」ワイ「いや、和風ハンバーグ頼んだんですけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:39.34ID:XNgMCtI+0
店員「え、和風ハンバーグですか?今お調べいたしますね」
ワイ「・・・」
店員「申し訳ございません、石焼ビビンバでしたね?」


なんやこの店・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:57.02ID:bGG8y3yW0
たのしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:00.19ID:Vw2WVigj0
きがくるっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:02.48ID:wig9RYgj0
うれしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:19.64ID:Qovz2ioHa
そんな店は無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:20.82ID:g6ZpTkTV0
王様のレストランでこんな話しあったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:24.61ID:LVvKS1Mt0
キチゲェやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:39.08ID:r4AXrzjw0
ハンバーグとラーメン両方ある店いいな
行きたい
どこだる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:03.28ID:h61xoBUKd
おいおい舐めてんじゃねーぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:36.20ID:h61xoBUKd
SEX MACHINEGUNSなんて知ってるやつもうほぼおらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:44.93ID:FVP2H5ffa
なんやったっけこれの元ネタ
こういう思い出されへんのイライラする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:57.20ID:F8E1SPeC0
メニューが幅広いなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:35.77ID:Ku7kGJz/0
アンジャッシュ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:53.84ID:DQ/uPOpPp
>>16
さらば
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:54.23ID:0WTAEJbr0
来ないー来ないーまだ来ないー!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:27.65ID:Ku7kGJz/0
>>17
サンガツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:24.33ID:g0NcElela
気狂いやん
客キレて店爆破するやろこんなん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:38.57ID:wZztOLCL0
サンドかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況