X



【悲報】新作アニメに多く出てる人気女性声優、10年前から大して変わってない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:19.39ID:Ri9v+mlbd
・2023年「冬」アニメ 2022-12-02:更新

6本:楠木ともり 花守ゆみり 早見沙織
5本:鬼頭明里 日笠陽子 悠木碧
4本:加隈亜衣 高橋李依 種﨑敦美 花澤香菜 Lynn 
3本:内田真礼 内山夕実 小市眞琴 小林ゆう 小松未可子 竹達彩奈 田村睦心 東山奈央 坂本真綾
沢城みゆき 白石晴香 千本木彩花 稗田寧々 本渡楓 前田佳織里 M・A・O 和氣あず未
2本:大杉で省略

https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:52.13ID:95gxbkGRd
早見沙織とかいうベテラン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:23.94ID:jQ1Nc/YIr
花守ゆみりっていつのまに実力派みたいになってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:43.78ID:bL1BZbyU0
声優って人間関係ヤバそうなんやがどうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:12.61ID:s/DnW5uzd
業界に物申すと本格派声優に転身できるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:35.23ID:FGaNb7Ka0
早見沙織がデビューからトップ爆走してるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:44.88ID:eeFFEr0Ia
男の方が酷い感じするわ20年前と変わってないんやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:28.21ID:oOR70vyDd
楠木ともりって休養してるんじゃなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:15.07ID:ah9tCGDwp
早見沙織ってもうやること全部やったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:34.56ID:All6L9hZr
早見沙織 悠木碧 日笠陽子 花澤香菜 竹達彩奈

こいつら10年以上ずっとメインやってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:26.49ID:Z/M0Wf/Qr
早見沙織多すぎて最近飽きてきたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:56.57ID:0WTAEJbr0
日笠のファンやってたから
未だに一線でがんばってるの嬉しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:59.33ID:7ucdMLm3d
マジで昔から大して変わってないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:03.50ID:/HL4fo4h0
ソシャゲあるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:59:09.62ID:qFBhzTIA0
実力がある人間は生き残るのは当然のことやん
流れの早い業界が健全っていいたいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況