X



雨ってたまにしか降らないのに川は毎日流れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:01.67ID:WmAThMAl0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:30.47ID:M5zHHtdd0
空が青いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:34.96ID:oTTe5CDP0
そんで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:41.36ID:AwcGiZfm0
ワイがおしっこしてるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:59.14ID:QEjo565ud
ワイが毎日おしっこしとるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:58.05ID:SA8YNLgz0
上流の人のうんこ汁飲んでると思うと震えが止まらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:12.45ID:MHhnkPad0
ある程度の規模の川なら天候に応じて水量は変化しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:23.28ID:WmAThMAl0
川っておしっこなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:32.72ID:mJOV2SRSr
循環してるからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:47.26ID:7Jv+45gW0
マジかよ山に引っ越すわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:16.54ID:jID1/Dj6a
>>9
今まで何やと思ってたんや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:50.97ID:Ku7kGJz/0
たし🦀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:25.31ID:vsRNvG1Id
確かに川って山のおしっこやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:21.35ID:z2IsUNO8a
たまに逆に流れてるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:50.41ID:eO95Oc8a0
こういう感性好き
子供が言ってきたら褒めてあげたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況