X



彡(・᷅)(・᷄)「ワンピースの戦闘丸は二度と出さないでほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:56.47ID:vUrF7BTX0
148 それでも動く名無し 2022/12/05(月) 01:18:23.86 ID:E9Lx5NAHr
戦桃丸アニメで見て女だと思ってたから一時期オナネタにしてたのに男だって知ってトラウマ
二度と出さないでほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:09.57ID:n1wu3jqJr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:19.80ID:EIUUi6A/a
アニメ女声なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:45.48ID:uNlkNTqn0
まあ抜いてくれって言ってるような格好やったしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:46.99ID:n1wu3jqJr
>>3
いや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:50.78ID:PvYTxNxnM
スレタイの絵文字かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:53.96ID:C5KEnalXa
女だろうが抜くな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:16.99ID:KHUbo2DC0
そういや今週名前出てたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:23.47ID:eYKDKUh8d
仮に女でも特殊性癖寄りやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:36.06ID:cvuNxSXX0
男とか女とか関係ないよ
絵なら使えるなら使えばいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:44.17ID:EIUUi6A/a
>>5
えぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:06.85ID:i2JDKWOgp
ちょっと前のワンピーススレにサンダーソニアで抜ける異常者が湧いてたの草生えたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:08.85ID:01TL8ZoH0
うせやろ、、
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:10.67ID:E3p0M4eud
ベガパンクでも抜いて本体見て怒ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:21.44ID:C2/xMbpdM
>>3
シティハンターの香の人や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:35.32ID:CZ2AwEIh0
どこに抜ける要素あるんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:43.65ID:38HSsZouM
素質あるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:54.09ID:2kfX8OSv0
戦桃丸味方なんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:19.33ID:GcsvFYM20
>>12
サンダーソニアはいける
もう片方は無理
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:22.37ID:DEyNBecV0
まあパッと見女っぽくはある
名前も桃とかついてるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:46.63ID:C7NUgSdI0
どう見ても金太郎モデルなんだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:46.90ID:vsRNvG1Id
エロ衣装で豊満ボディやからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:59:10.18ID:nz0Mtyg50
ホモに悲しき過去
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:59:42.56ID:d3IqzBOe0
今週の原作でチラッと出てたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:59:45.84ID:NQzNimCf0
デブ専
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:44.87ID:48so/Dca0
えぇ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:45.05ID:Gxm/7Ylha
あいつもロボでたくさんいそうやから一体ぐらい女もおるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:03.25ID:tTVGxTmU0
仮に女だとしてあれで抜けるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:13.43ID:AOjvGKWbp
作中で覇気使ったのこいつが初めてやなかったか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:24.88ID:b2Zr4wgsp
戦闘丸「あたしでシコシコして〜ん❤」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:44.16ID:aRFLjolKp
>>34
ガープ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:02.77ID:g0NcElela
>>34
シャンクス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:27.13ID:eirAR2Lpd
先頭丸ってやじろべぇじゃないっけ声
勘違いするのは分からないでもない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:10.52ID:3U2rZnldp
こいつ地味に流桜体得してたりよくわからん奴よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:12.19ID:HJXa4bPR0
>>30
まさかりの使い方まちがってますよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:23.13ID:BTG5NkCJ0
>>38
ルフィじゃねぇか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:31.32ID:Sl2n83CK0
>>12
過去込みで抜けるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:41.64ID:tTVGxTmU0
>>43
あー服装と横乳がえっちやな…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:58.41ID:G0tkHAlsp
今年一番笑ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:13.89ID:HJXa4bPR0
>>43
骨太裸エプロンガールに見えなくもない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:24.20ID:CD+tzv0V0
>>12
マリーゴールドよりはいけるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:52.33ID:QF1aaeAB0
こんな規格外の声なんか聞くな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:15.99ID:vsRNvG1Id
>>43
ノーブラやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:51.17ID:QF1aaeAB0
>>12
イケるやろなめんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:10.21ID:ihSPEBXZ0
ほんまおもろい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:34.83ID:NOYTVuKOM
こんなふざけた格好した奴にルフィが手も足もでなかったの青キジに負けた時より衝撃だったわ
これが新世界との力の差かーと思った。なお
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:49.67ID:wUAJJMj9p
ベガパンク側についてるって判明したけどじゃあ黄猿もだよな?わくわくや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:00.57ID:ysaULygc0
これイケるなら男でも余裕やろ
腐女子の読むBLより男やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:20.03ID:MZxQSXeUp
どういう発想だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:30.85ID:wZztOLCL0
これで抜けるならもう性別に意味は無いやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:36.02ID:QvZqP2i6p
最新話で再登場しそうなの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:42.74ID:fHCsGvNZ0
あれでぬけるならもう男でも女でも関係ないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:00.50ID:MC+WOlS/0
アカン笑いが止まらんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:34.17ID:MK8ifksr0
>>43
びんぼっちゃま何してんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:55.56ID:/MmBNZ7O0
>>61
エッッッッッ!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:03.79ID:B+Bu8k0bp
こいつ何気に流桜使えるんだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:13.43ID:fHCsGvNZ0
元ネタどう見ても金太郎だよな
女の金太郎と思って抜けるなら別に抜いてりゃええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:14.13ID:/c3OrcU50
>>41
100tハンマーやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:12.59ID:IGuVoerX0
サンダーソニアって何故かえっちよな
なんでなんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:27.59ID:B+IomZV30
女だとしても抜けない定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:59.52ID:xc6sPtXn0
スケベなマタギだぁ...
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:08.29ID:IQEjwEa+H
イワンコフに頼んで女にしてもらえよ
あれってその気になれば永遠に女になれるのかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:13.74ID:l68gNw4Z0
>>69
フェラとか好きそうだから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:49.43ID:aqafhF0Gp
女だと勘違いする←まあ分かる
抜く←
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:00.95ID:xc6sPtXn0
>>68
ワンピース全巻読んだんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:41.08ID:Y89UkFn5M
黄猿と戦桃丸って付き合ってる?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:16.06ID:HnSmvCw1d
>>61
育成大失敗
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:38.26ID:fgxXXWZPa
そう言われると戦闘丸がちょっといやらしく見えてきた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:26.33ID:9eLeOAQw0
戦うために生まれたみたいな名前の割に名前負けしてるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:44.71ID:9mq8voc2d
素質あるよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:12.67ID:SF3UAjSq0
紅さそり隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況