X



ツイ民「菓子やジュース与えない親に育てられた子供は他の家で菓子食い散らかして周囲から嫌われ孤立する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:49.27ID:m28mqLs40
ちなみにこのスレはアフィです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:21.12ID:L1cmdk5D0
お菓子やジュースが親から与えられなかったから
気が付くとコンビニやスーパーで貪り食ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:35.80ID:zJRlIGHF0
自分の意地汚さまで親のせいにするのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:11.74ID:B+IomZV30
ワイは赤文字で頼む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:13.33ID:m28mqLs40
>>3
ゲームや玩具もそうらしいな
プラモとかいい年こいて買ってるのは買ってもらえなかった反動らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:21.30ID:LWUhrCzS0
ゲーム禁止ワイも似たような感じやし○○禁止は薬物とかガチ犯罪以外やめた方がいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:16.21ID:m28mqLs40
○○禁止!じゃなくて○○制限!が正しいんよ
馬鹿は何でも禁止にするアフィねぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:52.97ID:TG+l05QTF
婚活終了しました!🥰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:09.44ID:9IBlrE160
ポケモン一日30分やらせてたワイの親有能やわ
おかげでポケガイジにならんですんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:00.66ID:Vdg+MdUF0
中学生の時にパッパがなんJやってもええんやでって言ってくれてたら
今ごろワイはこんなところから卒業できてたはずなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:28.76ID:B+IomZV30
社交性さえあれば別に電車とか好きでも上手くやっていけるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:33.74ID:6DinZKtd0
結婚おめでとう🎉🎉🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況