X



【悲報】なんJ、もう残りカス状態でつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:59.87ID:T7nPWKw30
女子小学生をレイプしたあとに食べたいもの
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670214485/

1 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 13:28:05.97 ID:ZC+zPX1g0
とんかつ

2 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 13:28:39.48 ID:6nucPiMTd
フトモモとか脳みそとかそういうことじゃねーのかよ

3 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 13:29:16.86 ID:ZC+zPX1g0
>>2
食べるのは流石にヤバいやろ

4 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 13:29:26.01 ID:0gTiwKOF0
たべっ子どうぶつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:36.01ID:T7nPWKw30
5 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 13:30:00.13 ID:xcLwDnaia
カツ丼

6 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 13:30:00.34 ID:DTaWd2v1M
レイプ猟奇殺人?やば過ぎやろこのスレ

7 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 13:30:23.74 ID:JdWxwKiha
マスクメロン

8 風吹けば名無し sage 2022/12/05(月) 13:35:01.52 ID:uelC33/Ua
ムショの臭い飯

9 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 13:36:39.16 ID:kBLD2u7Pp
その子のお母さんの手料理以外にあるんか

10 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 13:37:15.54 ID:cUBsWIeU0
>>8
美味い!😜

11 風吹けば名無し 2022/12/05(月) 13:41:03.56 ID:/RrTqKWz0
さより
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:15.05ID:oO8KGETA0
コミュニティの一生コピペそのまんまやね😂
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:03.52ID:sIha3QIq0
なんGは違うとでも言いたげやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:44.91ID:NmE+wYF40
ニー速とか天国とはまた違った過疎板の風情を感じる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:45.12ID:+ZeZGZcN0
>>4
アフィカスが白々しく盛り上げたりってのもないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:54.11ID:T7nPWKw30
年齢層低下してるのホンマにわかりやすいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:44.39ID:fPf+qRKza
過疎過疎で草生えるがこっち来られるのも嫌やな
最近YouTuberのスレ伸びるようになってきとるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:49:58.28ID:T7nPWKw30
>>8
それは確かにそうやね
ある意味棲み分けできて良かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:50:18.05ID:bAtY2IiWa
アフィスレばっか伸ばすなんG民がアフィカス叩きとか笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況