X



昼休みに社員証ぶら下げて昼食に出てくる会社員どもwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:54:10.98ID:2iCREXekd
自慢かい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:54:55.60ID:w1om5Ckb0
何の自慢なんや、働いてる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:55:02.44ID:MQ0xjpSV0
普通のことは自慢にはならないんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:55:27.66ID:/UhyK18u0
ちゃんと胸ポケットに入れてます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:49.09ID:Ddq2x94X0
>>4
普通社員証ポケットに入れて来るよね?

なんで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:34.18ID:/UhyK18u0
>>5
紛失防止には外さないほうがいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:38.37ID:rfTsiROO0
自分働いてますマウントやめーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:58.77ID:g/i/vgtW0
>>4
真面目な人はこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:24.17ID:spQsfK4W0
普通ポケットに入れるよな
紛失したら始末書やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:49.56ID:YGmQWsGRa
首輪や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:37.04ID:fqcMK0mEr
霞ヶ関駅の近く行ったら農林水産省のエリートぽいヤツらがたくさん出てきて嫌になった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:40.55ID:pluaoyBlM
カス会社やからバッジも社員証もつけんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:45.61ID:hx7y6BII0
万が一にも絡まれたくないからポケットに閉まっとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:42.01ID:JsBr79Ge0
派遣ほど付けたがるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:41.96ID:g31EWQkl0
あれ奪ったら泣くらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:07.13ID:xuUSVttxd
>>5
外したらどこかで落とすリスク高まるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況