X



スマスロの革命機ヴァルヴレイヴさん、お店の貯金箱だと判明し一気に客離れしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:58.64ID:K2lVAImFM
高確率で大怪我
低確率で万枚

もうみんなわかっちゃったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:12.56ID:X4fij3530
毎日打つの無理やもんあんなの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:26.77ID:xlQywyGGM
まあコテンパンにやられるよね普通
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:50.96ID:PjRx07cpM
まぐれ勝ちした奴の声がでかいだけ
そいつも毎日打てば首吊りコースw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:01.79ID:ll77Tpil0
かがみ全ツするって言ってたなんG民どうなったかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:01.94ID:X4fij3530
キツすぎワロタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:14.77ID:trvCrFXsM
やっぱり愛姫だよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:01.18ID:Crlw6O/20
バキはゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:27.20ID:cee5y9gf0
低貸しに来たら打つわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:36.55ID:nxzzYEEWM
そらそうよ
店や業界は起死回生で突っ込んでほしいから打て打て言うけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:55.08ID:ceSGOWZsa
もう評判の良い店でもスマスロ導入サービスは終わって設定絞ってるやろうしな
あとは一撃万枚に吊られた奴が低設定ぶん回すから回収余裕やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:34.59ID:EikueaI2M
低設定だと跳ねないのがバレたのがな
ハルヒと同じ
どうせなら修羅くらいヤケクソに作れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:25.34ID:CbHw3rLna
沖ドキ凱旋にあんだけ突っ込んでたギャン中共は気づくの遅すぎだろwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:20.00ID:mLAvROQL0
>>14
稼働ビンビンですね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:15.44ID:re11wSvma
>>9
低貸スマスロコーナーとか超リッチ店舗でも無理やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:09:49.68ID:gFKdkw2/r
もう2週間で台の定価分くらいは回収したろ
それくらい飲み込みきついぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:09:51.11ID:FlCBbuhV0
鏡どうなってるか教えろよ
もう万枚でてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況