X



ギンカとリューナとかいう神漫画、瞬く間に看板へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:07.10ID:re/kL/mp0
こういうのでいいんだよって感じ
単行本あくしろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:44.80ID:re/kL/mp0
何故かなんGでは語られてないけどほんまにおもろい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:44.61ID:jovRVlZlp
新連載4連発全部つまらんから生き残りそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:37.10ID:BxOFK2MI0
これつまんねえなあって思ったら翌週には全部解決して新展開やってるのは好感触
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:30.96ID:/AJHwgLS0
ワアも期待してるけど今んとこ何も面白くない
ベロキア式魔術とかワクワクするから早いとこ設定解放してほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:08:00.07ID:egtBdPHQ0
ワイがレッドフードに求めてたのはこういうのなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況