X



すずめの戸締まり観たんやが矛盾が気になったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:08:33.61ID:qFBhzTIA0
現在すずめが過去すずめに椅子を渡して、数年後高校生になって椅子を渡すっていうぐるぐる回って行く感じにしてはい綺麗、ってやりたかったみたいやけどあの椅子の存在はなんなん?
椅子の足が失くなった経緯は詳しく語られてなかったけど、おそらく現在すずめが渡した既に足のない椅子が過去に受け渡されたから、それが足のある椅子と足のない椅子が入れ替わったきっかけなんだよな?要は足のある椅子は震災でぶっ壊れたから消えて、足のない椅子となって未来から戻ってきたみたいな感じだ。
ということは、足のない椅子は一体どうやって生まれたんだ?
これタイムパラドックスだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:09:17.21ID:qFBhzTIA0
なんなのあの椅子は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況