X



『SPY×FAMILY』「Yahoo!検索大賞」アニメ部門1位 声優部門は種崎敦美 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:15.77ID:QNOKjNhd0
ヤフーは5日、2022年に前年と比べ検索数が急上昇した人物や作品、プロダクトなどをランキング形式で紹介する『Yahoo!検索大賞2022』を発表。
アニメ「SPY×FAMILY」のアーニャ役などで知られる種崎敦美が、声優部門で1位を獲得した。

急上昇の理由としては、「アニメ『SPY×FAMILY』のアーニャをはじめ、多くのキャラクターを演じ検索数が上昇しました。
また、ラジオ番組「星野源のオールナイトニッポン」などにも出演し話題になりました」と説明している。

種崎は『SPY×FAMILY』アーニャ役のほか、近年『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』ダイ役、『鬼滅の刃』雛鶴役、『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』エンポリオ役などを担当。
なお、アニメ部門では「SPY×FAMILY」が1位となっている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:45.41ID:pLVv2Ajad
知らねえよ何のアニメ?
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:58.40ID:sXm1ALwXp
関連ワード 桐谷華
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:11:38.40ID:1ZLykSZDa
生き別れの姉妹を探してたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:11:58.25ID:MIzD81Vya
これもう成り上がり物語やろ…

声優界の豊臣秀吉
0006‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:12.97ID:J7V9KrBQ0
ははがえっちなゲームに出てる…!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:12.99ID:0Qr5CeI70
顔見たくなかったわ
悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:26.06ID:7nz/HSPy0
あーにゃ つよい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:13:15.36ID:45h55f3L0
桐谷華の声に似てるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:00.29ID:8Mb8SxwW0
アキネイター「もしかして桐谷華?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:19.18ID:yEwMn1h10
チェンソーマン叩く時とコスプレの時しか話題にならんよななんgじゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:41.79ID:WGWayse0d
あいミスで明日新規エロシーン追加されるけどいつ収録したんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:45.29ID:tKT1Ao6N0
ステマ大賞の間違いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:06.60ID:DxM6AJUE0
桐谷華か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:16:28.23ID:QP0RGkwn0
まいてつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:17:23.63ID:M6atRJO+d
>>13
チェー牛必死やなw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:18:31.33ID:X4AToM6q0
桐谷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:21:15.73ID:6NljRfmBa
期待の新人声優やし妥当やね🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:21:19.97ID:uRphEK10a
なんGにもアーニャ大発生するしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況