X



アメリカ人記者「クロアチアは老人で遅い、日本が勝てない理由はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:20:02.49ID:J7V9KrBQ0
やめろ
徹底して日本sageしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:21:50.41ID:BxOFK2MI0
決勝ステージで一番格上倒せそうな組み合わせが日本クロアチアやしメディアとしてそういう書き方になるのはしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:22:15.57ID:Vi6bw/NSd
モドリッチって試合中存在消えてる時間めっちゃ長いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:22:19.45ID:uUB6ZQdh0
こいつらワールドカップの決勝まで延長戦しまくりだったのに戦い抜いてるんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:23:11.27ID:/AJHwgLS0
アメリカ人はもうW杯興味ないやろ
しょっぱなからオランダにぼろ雑巾にされたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:24:14.98ID:CA/9lbzA0
そもそも負ける気せーへんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:24:36.34ID:IA1ghS8Sp
>>4
こっちが1位通過定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:24:45.60ID:4dCsAcl5r
Vやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:18.08ID:IA1ghS8Sp
アメリカ人は日本のことより自国の守備のこと考えた方がええんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:26:29.81ID:pzSBz1QG0
韓国だってブラジル相手に勝てるんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:26:54.63ID:/AJHwgLS0
It's called Soccer!🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況