X



年末年始にアパホテルに泊まるのってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:14.13ID:RVnisKA0d
ここしか泊まる所ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:23.35ID:RVnisKA0d
消去法でアパホテルや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:55.64ID:WYBFZCu40
社長カレー食えるからええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:26:05.45ID:awlILHon0
どのみちやる事はなんGやろ何処でも一緒や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:27:01.28ID:RVnisKA0d
>>4
せやねんけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:27:07.65ID:q9A2E5gY0
年末年始高いやん🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:27:13.56ID:RVnisKA0d
>>5
いやもっと良いホテル泊まりたかったんやがな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:27:26.40ID:RVnisKA0d
年越し大浴場かますしかないなこれは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:28:14.52ID:bQO1Zqg8a
最高やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:28:51.45ID:24W4+Hqo0
ビジホ飲みで楽しく年明けや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:29:10.52ID:PrUay9Ta0
ドーミーインのが良いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:10.97ID:ndUq2rzK0
実家帰れよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:37.72ID:mVQTrM9F0
なんでおうちにいないんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:32:36.80ID:AqOES9Jd0
もしかして5万もらったやつか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:32:41.53ID:1L5Q0uq70
謎のネトウヨ本も読めるしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:57.81ID:4LwA3A3E0
元フロントだけど年末アパとかコスパ最悪だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況