X



色気出そうとしてめっちゃ頑張って低い声で喋ろうとしてる男おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:04.47ID:Tac5/z4Qr
ぐうキモい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:19.56ID:Tac5/z4Qr
ブサイクだとなおキモい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:48:03.66ID:Tac5/z4Qr
だからワイは女と喋るときは極力高い声にしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:48:09.84ID:y1YZ9nyn0
そんなやついない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:13.76ID:Z9Jzun7mM
YouTubeの素人ナレーターくらいでしか見たことない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:24.68ID:Tac5/z4Qr
>>4
いやたまにおるで ボソボソで何言ってるか聞こえないだけやww
野球の解説者とかにもおった気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:51.69ID:B+IomZV30
イッチも声作ってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:10.19ID:G8GPoxE40
なぁにぃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:19.42ID:Tac5/z4Qr
>>5
あーめっちゃ雰囲気おしゃれにしようとナレーション頑張ってる動画ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:28.41ID:G8GPoxE40
男は黙って
寡黙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:51.78ID:BXMqtyVD0
そこに気だるさもプラスしてキモさ100倍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:05.05ID:Tac5/z4Qr
>>7
ワイのはアンチテーゼや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:44.62ID:Tac5/z4Qr
【結論】男の低い声はキモい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:03.53ID:eQmHsOks0
女とそもそも喋らないワイが正解や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:17.64ID:5oFyQRzt0
麒麟です
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:35.73ID:Tac5/z4Qr
多分野球の解説者ってのは柴原だったと思う
めっちゃカッコつけた喋り方でキモい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:01.06ID:q0R0bGG60
>>16
どこがやねん
高いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:27.84ID:Tac5/z4Qr
うわこいつ声で雰囲気だそうと頑張ってるな〜〜〜wって思うともう話が入って来んねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:31.31ID:6CRkpKMad
無理して声出してるせいでめっちゃ鼻声になってるやつおるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:50.08ID:Tac5/z4Qr
>>17
じゃあ別人かも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:54.29ID:Tac5/z4Qr
ブサイクがせめて声だけでも!って頑張る気持ちはわからんでもないが…w

なんか昔逮捕された歌い手がめっちゃブサイクやったみたいな事件あったろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:55:04.90ID:iL6Mr5AH0
>>16
柴原めっちゃ声低いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:55:09.52ID:oiledLO4a
そしてムーディ勝山みたいになるっていうね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:34.17ID:Tac5/z4Qr
まあ本人は無意識というか癖になってるんやろうな
そういう喋り方 傍から見ると恥ずかしいで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:49.15ID:o7WJWeQA0
イッチかん高い声でめっちゃ独り言しゃべるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:57:31.23ID:Tac5/z4Qr
ちゃんと抑揚付けて、聞き取りやすくて、自然なら低い声でもええんやけどね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:35.57ID:NEleKvVDa
悪いけど独り言やめてもらえる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:39.41ID:eO95Oc8a0
自分の声なんか何やってもキモいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:53.29ID:Tac5/z4Qr
>>25
せやかてワイもそこまで高い声ちゃうで
ナチュラルに喋ったらピアノでいうF2くらい
ただ高く喋ろうと心がけてるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:54.20ID:OQdniB5P0
自分の声録音して聞くとキモくてビビる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:59:36.76ID:4dCsAcl5r
ワイは普通に話してるつもりなのにオカマちゃん扱いだけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:39.75ID:o7WJWeQA0
>>29
かん高い声が話の主題じゃないのにそれの説明長々としてる時点ですごいコンプレックスあるんやろね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:55.79ID:Tac5/z4Qr
>>27
チミは身の回りにおらんか?「うわこいつ声でかっこつけて自分を大きく見せようとしてるな〜〜なんかそういうのに憧れちゃってんのかな〜?」って奴
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:52.75ID:0VCvonXRM
なーにー!やっちまったな!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:54.05ID:0J7HXUPCa
>>33
独り言ブツブツで気持ち悪いな~ってやつはおるけど声低いのは別に気にならんな
現実の友達とかじゃなくてYouTubeとかにたくさんいるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:56.82ID:Tac5/z4Qr
>>35
大学の友達じゃないけど同期におるわ
グループで一緒になったけど女がおったからか知らんけどめっちゃ頑張ってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:38.27ID:0J7HXUPCa
>>36
でそいつに対してブツブツ独り言いってたんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:14.78ID:YZF2IILn0
低い声って何喋ってるか分からんだけやぞ
ソースはワイ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:07:33.40ID:Tac5/z4Qr
>>37
そうやけど?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:23.03ID:H0R5DVcU0
わいむしろおどけたくて高い声なるわ
普通に喋れん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:25.76ID:0J7HXUPCa
>>39
そっちの方がきもいよ笑
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:54.57ID:Tac5/z4Qr
>>41
ワイの方が〜とかどうでもええねん
声作ってる奴キモいと思うか?思わんか?の話や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:25.52ID:0J7HXUPCa
>>42
まぁキモくはあるかな
独り言の方が何倍もきもいけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:00.48ID:71jXH5Ndp
やっちまったなー!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:13.84ID:dx9oRwePM
女も声作ってるやつキモい
ネットの女基本キツい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:38.13ID:0J7HXUPCa
良かったなキモキモ大魔神
キモい見習い増えて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:29.12ID:kq8TQ53L0
クールポコ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:57.83ID:Tac5/z4Qr
>>40
それは不快感ないし周りも明るくなるからええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:17.29ID:bQmsUoZmp
女声優の99%がキモい
なんなら最近はテレビタレントもアナウンサーも影響されて裏声でヘラヘラしゃべるからキモい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:09.40ID:3BhjUaLHd
誰かによく見られようとして努力してる人と匿名掲示板でスレ立ててまで馬鹿にしたい人、どっちが魅力的やと思う?w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:37.12ID:Tac5/z4Qr
>>45
youtubeとか声だけでそっ閉じする実況者おるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:07.43ID:qtTlniIx0
ショーンK
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:12.63ID:hWJ9yhyA0
>>5
ワイやんけ
恥ずかしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:36.32ID:uA5EIyoOd
イッチ声以前の問題で草
IQ測ったことありそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:36.72ID:sKBTANDD0
ワイは声作らな高い声出せんわ
見た目もゴツめやから相手に警戒されがち
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:18:01.44ID:VuqkqkyOa
>>52
声は本物定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:18:06.12ID:Tac5/z4Qr
ああ、あれやわ 兄者弟者とか言うやつやわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:31.08ID:Tac5/z4Qr
>>55
別に不自然じゃなきゃ地声でええと思うけどな
ただ生まれつき低すぎる人は頑張って高めの声出す努力はすべきやと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:59.84ID:Tac5/z4Qr
川島とかは低くても聞きやすいからええと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況