X



オリックス比嘉「もうちょっと評価して欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:41.44ID:hMRFnsHW0
この球団ほんとケチだよな
ちなオリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:07.58ID:O5tZOnFkd
シーズン成績と日シリの火消し合わせてこれはさすがに可哀想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:35.13ID:TvEmCYrza
中日だったらもう5スレ目行ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:01.45ID:F0wfswMPd
やっすいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:19.49ID:bxLvnwbJ0
中継ぎは寿命短いからもっとくれたれって意見もわかるけどそもそも先発失格の連中でもやれるのが中継ぎなわけやし
難しいとこや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:47.14ID:ettffEBGp
オリックス比嘉とかいう入団時の契約金からケチられ続けてる男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:04.11ID:P+nuAJ690
金あるのにケチったるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:06.51ID:GfL8GhMwM
オリ査定ケチすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:39.60ID:OaOQWRWk0
やっす
これで近藤に何億も用意してるんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:55.27ID:9cx3Ovso0
比嘉おじはもう少し評価されてええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況