X



スマホ買ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:49.12ID:Tk7BLmJv0
メインはiPhone
サブ機が欲しくてXperia買ったww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:05.53ID:Tk7BLmJv0
アンドロイド初めてだけど悪くないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:12.48ID:RKKe0t9H0
どのiPhoneや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:28.93ID:fc7RnRUgM
どのXperiaや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:51.14ID:+zFWUiKqd
ウソでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:59.36ID:fPqvja/g0
機種名くらい書けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:36.94ID:cvuNxSXX0
中華泥じゃないとかブルジョアか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:54.30ID:Tk7BLmJv0
>>4,6
Xperiaのxz3ってやつ
中古で一万ちょっとw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:10.09ID:Tk7BLmJv0
>>7
中古で一万くらいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:27.54ID:fc7RnRUgM
>>8
なんや中古か…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:45.54ID:QP0RGkwn0
スマホでサブ機って、ぼく知的障害者でしゅって言ってるようなもんだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:12.10ID:fPqvja/g0
それくらいならおもちょに丁度ええか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:37.14ID:Tk7BLmJv0
>>11
具体的になぜ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:51.56ID:Tk7BLmJv0
>>12
YouTubeみたりブラウザ普通にできればおk
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:12.34ID:fPqvja/g0
でんちもちは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:14.55ID:Tk7BLmJv0
>>15
普通やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:40.79ID:xBvE4uakM
さぁアドガード入れてタチヨミいれて2chmate入れてnewpipe入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況