X



ワンピースとかいうどんだけバトルしても誰も改心しない謎の漫画w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:01.51ID:B+IomZV30
ただの暴力の押し付け合いやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:41.55ID:B+IomZV30
どれだけルフィにボコられても全く意見変えない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:22.07ID:Z7TK7qlqa
そら負けたからこれからは真面目に生きますって奴じゃ強くなれんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:45.60ID:7cLJ4H4s0
言われてみればその展開なかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:26.58ID:B+IomZV30
ルッチも何も心変わりなく再登場してるやん
もう1回戦う意義あるんかこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:50.00ID:7nz/HSPy0
嘘だろ?
ベラミーとか超名シーンやんけ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:47:21.64ID:anBjeff40
ジャンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:07.16ID:3cM/MUX7d
改心するなら海賊になんかならんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:38.83ID:g/LTF1O1a
まぁスポーツ漫画みたいにボコられたら改心するってのも割と謎の理論やしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:08.93ID:JiokwIPlM
ジャンゴが海軍になったからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:40.51ID:O6r82DfV0
ヘルメッポは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:42.84ID:s1HamAgpa
よくよく考えりゃあんまりジャンプっぽくねえよなこの漫画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:01.51ID:73cWFCT30
そら改心させるために倒してるわけじゃないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:58.49ID:Z7TK7qlqa
ヒロアカ鬼滅呪術も改心しなくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:02.35ID:lRxznhSfp
敵「俺に悲しき過去…」
ルフィー「ふーん、で?俺はお前をぶっ飛ばす!!!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:03.71ID:9wjwKifKM
戦いのことなんやと思っとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況