X



エムバペ「フランス代表です」(嘘ンゴw本当はアルジェリアカメルーンナイジェリアのハーフですw)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:49.15ID:26Jcrlbsa
ずるくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:02.03ID:26Jcrlbsa
こんなんカメルーン代表いけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:11.02ID:awlILHon0
そんなんばっかやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:15.28ID:26Jcrlbsa
フランス代表ずりーぞ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:47.78ID:26Jcrlbsa
フランスには人種の誇りがないんか?😒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:52.53ID:k8t1w5Dva
ジャップもやればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:54.36ID:ZpuJi0fI0
ハーフとは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:01.40ID:k8t1w5Dva
勝ちたいんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:11.90ID:KD5TeD120
悔しかったらジャップも移民受け入れたら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:19.67ID:26Jcrlbsa
ハーランド日本国籍取らせた方がええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:25.59ID:efneRMZz0
日本代表です(黒人)
このチート日本も使うべ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:38.97ID:fxhmxYYC0
>>9
グエンいっぱい来てもしゃーないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:53.28ID:k8t1w5Dva
ハチムラとかオオサカみたいなの量産しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:26.04ID:FcMThZQr0
先祖に申し訳ないとか思わないのこいつら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:51.74ID:26Jcrlbsa
>>11
中国とかはやってるのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:52.48ID:+UarrNRH0
別にフランス以外も既に黒人育成するゲームになってるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:59.42ID:k8t1w5Dva
>>15
ヒトラーがみたらぶちギレやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:00.23ID:c9VX3jMGr
なお日本ラグビー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:04.04ID:Jg/5hEuh0
カンテとか真っ黒やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:05.88ID:efneRMZz0
ジャンヌダルク泣いてるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:28.78ID:gX0G86Qk0
生まれも育ちもフランスなんだからいいじゃん
日本人も八村でシコってるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:07.49ID:dzwjhU4v0
>>11
テニス界に1人いるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:37.78ID:UWqRNEu60
>>19
日本限定やなくラグビー自体がそういうルールや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:06.99ID:26Jcrlbsa
>>23
あいつ一応日本半分あるやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:11.82ID:fxhmxYYC0
>>19
所属クラブのある国で決まるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:24.93ID:mrQs3Aqzp
じゃあオナイウ使えよ無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:28.71ID:26Jcrlbsa
>>17
どこや?イングランドとか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:36.01ID:FcMThZQr0
カメルーンとか未だにフランスに経済的に搾取され続けて人材もそうとか本当に悲しくなるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:09.88ID:l8Kb/j/4d
黒人の血にすらデバフをかけるジャップの血
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:36.26ID:bh/u6NDXH
ありえんわ
ジダン、アンリ、テュラムみたいな純粋なフランス人はもういないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:10.54ID:NSKjQT4sa
>>26
日本で生まれ育った外国人
海外で生まれ育って日本語も話せない日米ハーフ

どっちを日本人と取るかやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:24.07ID:k6LowFJB0
移民流入による民度低下と引き換えやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:27.93ID:tEn9oT7d0
アルジェリアって独立前はフランス人100万人くらいいたしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:34.34ID:pMG7iFOh0
ヨーロッパにいる黒人はみんなそんな感じや
民族としてのアイデンティティやナショナリズムはないやろうな
金くれるところが祖国
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:45.10ID:dzwjhU4v0
>>26
初期の日本語全然使えん時期とか見ると
その辺の黒人に適当に日本国籍与えただけみたいだったけど
一応半分あるのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:51.23ID:acwj/R4o0
でもフランス生まれフランス育ちやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:59.45ID:bh/u6NDXH
https://i.imgur.com/cx27Wbr.jpg

フランス最低やな
イングランドやオランダの点取り屋はそんなことないのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:04.98ID:7WV8N9X30
>>38
今もやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:13.43ID:g5Jr37/lM
現地の有望そうな奴を片っ端から引っ張ってきて
使えそうならフランス人って事にして
使えないと分かったら帰りの飛行機代も出さずにそこらにほっぽり出す国やからな
駅伝の留学生でももうちょい人道的に扱われてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:13.86ID:RjdYu0/M0
エンバペやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:21.67ID:k8t1w5Dva
たしか日韓大会とかのころはフランス代表とか真っ白やったよな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:37.65ID:hNnfQbP5a
>>37
現実主義で時代に合ってるね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:40.06ID:efneRMZz0
弱い日本人11人の日本代表
強い帰化黒人11人の日本代表
どっち応援する?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:43.49ID:k8t1w5Dva
>>40
黒すぎぃ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:48.29ID:VzdABzDid
日本と黒人系のハーフを欧州の下部組織に入れるしかないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:12.20ID:E6T6IMyja
なんで日本には黒人いないんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:21.91ID:n+WtV5Qw0
フランスの人種比率どうなっとんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:29.20ID:n7+dkvGQ0
>>9
逆やろ日本も植民地持てよ、やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:38.12ID:wA5ehM6wM
そういや三都主パターンって最近いないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:03.47ID:lUHdp70Qp
日本代表にいるのアメリカ人ハーフだもんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:13.08ID:zEoXew/dM
>>47
仕事なくなるとブラジル帰る日本代表好きか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:46.90ID:ypW8EYZ90
弱小とまでは言わんが中堅国で孤軍奮闘するエムバペ見たかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:49.60ID:eqMX5nKd0
公表してないだけで日本代表にも在日おるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:14.49ID:8lL3bzAca
ごめん極端な話ブラジルとスペインのハーフでも国籍日本なら日本代表でもいいってこと?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:42.95ID:b4zf6TQ4d
>>44
その頃はもう半分黒いやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:52.95ID:2hXc+4TZM
NHK「ムバッペ」
本人(勝手に言ってるだけ)「エンバペ」
世間「エムバペ」
なんG「エルムンベイプ」

正解はどれ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:58.30ID:FcMThZQr0
>>9
植民地に自国語植え付けてみたら?の間違いやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:02.22ID:xy3xI1pG0
他の競技には黒人ハーフようおるのにサッカーには大成するやつそんなおらんな
人気球技やのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:03.52ID:pMG7iFOh0
>>59
国籍が全てやからそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:03.93ID:ZpuJi0fI0
>>59
帰化したらええんやでラモスとかロペスとかおったからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:04.49ID:UBHGqv2c0
黒人育成ってなんかおもろいな
こんだけ身体能力値高くて重宝されてるのに肝心のアフリカは先進国レベルに発展しないところが
どこまでいっても白人国家に操られる止まりなんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:15.64ID:UBJPPdpTa
日本にもU18ドイツ代表の有望キーパーおるんやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:32.22ID:zGNZuTQK0
白カスなんて白だけでやったらアジアに負けるんやからそら黒使うやろしゃーない
ハンデみたいなもんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:00.64ID:gvqiez360
バロテッリとかアンスファティは全然嫌じゃないけどフランスの黒人どもは昔から嫌いやわ
世界最高選手がフラカスの選手になるとかめっちゃ嫌や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:15.02ID:ZpuJi0fI0
>>68
知能でもアジアに負けとるからな白と黒
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:48.68ID:k8t1w5Dva
>>60
せやったか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:57.04ID:tEn9oT7d0
>>61
韓国の尹錫悦大統領も読み方定まってないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:57.75ID:bh/u6NDXH
>>61
正解はどれも違う
カタカナに正解はない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:21.94ID:7WV8N9X30
>>73
ファーwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:22.17ID:26Jcrlbsa
>>61
Mをそのままアルファベット読みするの違和感しかないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:22.50ID:TwL2KE+h0
マラドーナが人身売買だって言ってたけどその通りだと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:31.30ID:UBJPPdpTa
サッカー界にもオコエ出てこんのかな、三都主はいうほど黒人じゃないし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:51.72ID:b8nMwLQ20
鎌田とか堂安なんて思いっきり大陸から来たような顔やん
南野は日本人やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:52.35ID:NBscyci7d
フランスで生まれてフランス国籍持ってるから全くの他人種でもフランス代表です←分かる
生まれも人種も多国籍やけど育成成功したから帰化させてフランス代表にさせました←分からない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:05.70ID:sgMsH5Q70
ムバッペ好きだけどあっちでも黒人はNGなんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:21.25ID:nR4+i2kKM
フランス自体が移民の国だからしゃーない感じなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:24.46ID:8lL3bzAca
>>64
>>65
なるほど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:24.55ID:Q9z3Z3FLa
>>32
ジダンもルーツはアルジェリアとかやろ
血がどうのこうのいうのがもう古臭い考え方や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:55.22ID:xy3xI1pG0
オリの宗の身体能力ヤバいしサッカーさせたほうが稼いでそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:01.25ID:b8nMwLQ20
>>61
ムバッペ 英語読み
エムバペ フランス語読み
ンバペ アフリカではこんな感じらしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:19.32ID:uu5k5Eofa
アフリカやのに肌そこまで黒くないのは何でや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:52.29ID:RITZn5zn0
意味わかんねえ
生まれも育ちもフランスやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:09.00ID:vl+XSjCGM
八村は日本人だけど言葉が話せないゴリラは日本人扱い出来ないよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:38.39ID:vVm8cSQT0
>>73
ワイが学生やった頃の教科書に載っとったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:38.96ID:AMVX4X6b0
>>83
フランスがやってるのは幼少期に有望な黒人かき集めて使えそうなやつだけフランス人って事にしてるからちょっと違う
サッカーで成功できなかったやつが路頭に迷うから割と問題になってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:39.37ID:nR4+i2kKM
クリンスマン時代のアメリカ代表も
アメリカに住んだ事無い二重国籍持ちの欧州の選手それなりに登用してたよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:54.05ID:ysYXrlfu0
>>38
母親は保守的な北海道の漁業組合長の家で黒人と結婚するって言ったら勘当されたって話聞いてそらアメリカ行くわって思った
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:30.68ID:3CXzFxFFr
>>90
エムバペがフランス生まれフランス育ちなのはフランスが過去にカメルーンやアルジェリアを植民地支配してフランス語植え付けたからやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:30.65ID:JnH6UULU0
>>87
ルーツを尊重すべきだみたいな記事でムバッベ推ししててなんか微妙な気分だったわ
ンバペだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況