X



セックスってどれくらいの時間で終わらすのがマナーなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:07.92ID:+UarrNRH0
一時間くらいせなあかんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:36.74ID:jVCSrsEl0
ワイは前戯40分挿入5分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:39.51ID:11BcROjH0
前戯10分挿入15分くらいじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:42.70ID:yG9dX5CgM
前戯5分挿入2分
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:00.84ID:Qs/Dntji0
挿入は全く気持ちよくない女も多いからテクニックと相手次第
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:16.90ID:u4QL+ea80
童貞の妄想スレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:31.67ID:UNqCseEK0
5分
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:13.27ID:3qRcKwspH
ちょうどカップ麺出来上がるぐらい 終わったら二人で食う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:27.16ID:2Vsc+W/bH
>>8
こういうレスするやつって絶対童貞だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:45.09ID:c17xxZb20
探すまで1時間出すまで2分や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:39.71ID:ZNyImfdR0
善城は練っとり挿入はあっさり(ほんとはねっとりやりたい)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:55.33ID:1Qcbf66cM
>>11
効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:36.05ID:11BcROjH0
20代の4割くらい童貞じゃなかったか?
このスレにもそこそこ居そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:11.77ID:L1cmdk5D0
>>11
だってみんな童貞の俺と同じようなこと考えてるんだもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:21.91ID:JXDnFN2z0
いちゃいちゃして気分を高める 20分
前戯 10分
挿入 10分
ティッシュで拭いてあげていちゃいちゃする20分

これがまんさんの理想やと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:48.51ID:ZBpU9/FMd
童貞じゃなきゃせっくすにマナーとかいう発想ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:48.65ID:6sZ9Uv500
30分以上は厳しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:18.76ID:NWjvY1vIM
前義20挿入10
それ以上なるとはよ終われやみたいな空気感出る
FC2PPVみたいに多種多様な体位を1時間かけてやりたいもんやがな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:24.75ID:0GkmXCGh0
2時間くらいしてまう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:50.35ID:8gYqE/guM
遅漏チンコ羨ましいわぁ
どうしたらなれるんや
ワイ正常位だとガチで3分もたん
バックだと無限に腰振れる
もうよくわからんわワイの体
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:56.87ID:JMFeCaeq0
夜中の1時におっ始めるとして寝るのは6時ぐらいやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況