X



岸田内閣、支持率上昇!やっと平民が統一教会を忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:53.11ID:pFevZbaW0
なお不支持も最高の模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:12.99ID:koVCHKXo0
うるせーなワールドカップ見ろよ平民
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:36.25ID:dCqEw7yr0
普通の人間は飽きるからな
未だにやってるのは異常者やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:41.18ID:4ib18pakM
ナベツネ効果か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:43.52ID:w4TfFH6J0
勝った後森保に直電してんのあやかろうとしてんの見え見えで草なんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:47.07ID:ThxqPi9O0
どこに上がる要素があるんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:56.62ID:8gYqE/guM
よかったー
やっと忘れてくれた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:03.29ID:koVCHKXo0
年超す前に飽きて草
やっぱちょろいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:18.60ID:AYzj3HhOa
>>8
円安収まったからじゃないの
統一の問題なんかに重き置いてる人そんなにいないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています