X



【悲報】M-1グランプリ決勝進出者、ガチで華のあるコンビが一組もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:11.27ID:vI9Y2X7I0
史上最低の大会になりそうやね……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:39.77ID:vI9Y2X7I0
ダイヤモンド
男性ブランコ
カベポスター
ロングコートダディ
さや香
真空ジェシカ
キュウ
ウエストランド
ヨネダ2000
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:33.62ID:/AJHwgLS0
え、オズワルドおらんの!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:17.50ID:IFdFC3fZd
今週末のTHE Wのスレあまりにも立たな過ぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:50.06ID:+VphmsWkM
>>3
準決勝滑った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:35.61ID:/AJHwgLS0
>>5
まじかー
見る価値ねえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:10.72ID:IMYFqmHB0
真空ジェシカがおるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:25.41ID:L5RmcSRTd
さや香ってあのスタイルで2本揃えてるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:41.06ID:766k/nDL0
一番まともな男ブラがトップ引いたら終わりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:08.87ID:RDt7rlb6a
これは真空ジェシカやわ
順番が悪くなかったらいけるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:12.11ID:iKuBqKeMa
コウテイ
ミキ
見取り図
ここらへん落としてるのほんまクソ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:36.24ID:EoCggteG0
真空ジェシカおるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:31.78ID:0NcQTdb/0
華ってなんやろ
声デカいことか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:44.22ID:aagVqg3S0
タイタンが優勝しても爆笑問題の仕事が増えるだけになりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:50.50ID:h4pfew6I0
見た目おかしくしてキャラ漫才しようってのよりは実力主義のほうがええんやないの?お笑い自信ニキ的には
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:13.61ID:TRDw42Co0
ヨネダって正当に評価されてるの?ちょっとかわいいだけじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:29.52ID:NEW5+/S8p
ロングコートダディとか既に人気あるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:30.11ID:TByisUMGa
>>16
ハゲがいつもどおり緊張して終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況