X



中国くん遂にゼロコロナを諦めてしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:44.76ID:MSJT6+E+d
[北京 5日 ロイター] - 中国は、新型コロナウイルスを最も危険度の高い感染症と同等の対応を必要としている現在の分類について、ウイルスの危険性低下に応じて見直す機運が高まりつつある。中国紙、第一財経が報じた。

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-management-idJPKBN2SP06Q
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:05.77ID:IMYFqmHB0
感染爆発おきそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:10.00ID:MSJT6+E+d
中国にまで先こされそうな検討JAPAN
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:34.10ID:J6MYfTdw0
一方岸田支持率最低更新w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:15.71ID:+HQp/gck0
習近平「日本もやれ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:44.11ID:MyGn62610
サンキュー民主主義
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:53.87ID:cXYFngqPa
>>1
>>2
でも中国には立派なビル群があるから!

https://i.imgur.com/pXi2zbX.jpg
https://i.imgur.com/c8RytDI.jpg
https://i.imgur.com/IBrF15E.jpg
https://i.imgur.com/0enTKM5.jpg
https://i.imgur.com/zBu6xaq.jpg
https://i.imgur.com/k7j081W.jpg
https://i.imgur.com/63aKaW8.jpg
https://i.imgur.com/hv8AxsY.jpg
https://i.imgur.com/9iAglhx.jpg
https://i.imgur.com/tyyUlgY.jpg
https://i.imgur.com/jIh7xOp.jpg
https://i.imgur.com/kJE7mm6.jpg
https://i.imgur.com/Ml16GOE.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:37.95ID:coDfPxzg0
まぁストレステストの限界データがとれたってことやろ
このくらいまでなら圧迫できると知れただけでも大きいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:36.61ID:ztWQaw81d
北京でデモされたのが相当効いてるみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:15.20ID:kCwYYIZ5a
パヨクさんどうすんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:36.13ID:kCwYYIZ5a
日本の民意がいかにクソだったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:00.45ID:qDcNIlm80
変異株のアルファベットが足りなくなりそう😇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:55.72ID:+vfSKJy6H
株価上がってて草

表立って肉まんに文句言えなくても市場は正直だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況