X



(悲報)水星の魔女さん、なんgガノタに不評な4話が投票1位となってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:48.09ID:SpxTevs40
4話おもしろかったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:55.86ID:2JdWq4Uj0
4話そんな面白かったかなあチュチュがいい味出してたけどな
オールドガノタ的にはやっぱプロローグが一番や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:08.12ID:Dr973RZ30
ランキング見にくすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:14.87ID:P0ibJWTdM
単にガノタおじさんはMS戦闘が無いと文句垂れるだけだぞ
最新話はキャッキャしてたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:17.10ID:w0bqhW9M6
4話ってなんやったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:21.24ID:V9/C1uIa0
>>10
キャラ崩壊とか殴って解決つまらんとか、初めて叩きが活性化した回やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:27.51ID:zs7Y8sw60
なんG民の好みってなんかこう…アレだよね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:29.76ID:xYy9F77Ka
>>12
そりゃ今持ち上げてるのがdiyぼっちやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:32.65ID:usezWXIqa
なんgで不評やったんは78やろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:35.75ID:8F6by+0A0
モニターに意味わからん塗料がつけられてた回か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:31.19ID:AmqFlyT00
結婚してくれじゃないのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:40.72ID:V9/C1uIa0
少なくともガノタだけが投票してたら4が1位はまずないわ

むしろ一番避けるまである
1~6なら尚更な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:55.95ID:2JdWq4Uj0
4話は終盤チュチュがスペーシアンぶん殴るのがちょっと唐突な感じがしたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:15.05ID:xYy9F77Ka
つまり
チュチュが一番可愛いって事なんか・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:39.74ID:ic2xbsuOa
>>16
そもそも投票期間が総集編から7話の間だから78は投票できない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:38.07ID:FGaNb7Ka0
ガノタ「何がおもろいねん」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:49.82ID:SpxTevs40
>>6
知らん😡ワイは面白かったの😡
ワイはチュチュが推しなの😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:50.25ID:lfkJbZDJa
正直どの回も好きやったから7.8話が不評なのもよくわからんわ

話めちゃくちゃ動いてたやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:00.75ID:0QPv8J/w0
なんGで評判いいとか何にも嬉しくないしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:07.41ID:hBOqDv/W0
遅効性の塗料回やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:32.44ID:w0bqhW9M6
9話が色んなキャラの葛藤混じってて群像劇としていちばん良かったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:33.98ID:2JdWq4Uj0
あっ…今お話し進めるために行動させましたよね?👈🥺これが一番萎えるんよ

7話と8話はこれが多い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:14.60ID:SpxTevs40
>>27
戦闘ないけどスレッタが地球寮に馴染んでるのがうれC🤗
学園生活に憧れるンゴ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:22.37ID:V9/C1uIa0
やっぱり戦闘て要所要所に入れるのがいいのやなとわかるねこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:45.37ID:SpxTevs40
>>35
邪魔はしとらんやろ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:16.51ID:FGaNb7Ka0
>>35
4話で感動するようなセリフでも無いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:30.76ID:AmqFlyT00
>>27
戦闘無いとかはほんまどうでもええねんけどまー会社が乗っ取られるの前提ってのがわかりきってるから茶番みたいなのは理解できるわ
そんなこと言ったら学園編自体が茶番っちゃ茶番
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:44.69ID:lfkJbZDJa
>>36
TwitterのGレコ信者が毎週戦闘してたからGレコの方が上って主張してたのは草生えたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:53.02ID:z2+or7xf0
>>35
想いを背負ってたら邪魔してええの?🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:26.93ID:AmqFlyT00
>>42
ハッショ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:34.38ID:VDA7x0a50
チュチュパイセンかっけえってなるやん
シャディクも倒したんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:00.62ID:lfkJbZDJa
>>42
現にスレッタは花婿として想いを背負ってるからシャディクと戦ったんやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:10.95ID:5j3ugy4V0
イカスミかけられて訓練失敗しまくる回意味不明だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:51.38ID:4COF/90Ld
男からも求婚される回け?
ガンダム自体初めてだからどういう心持ちで作品視聴すればいいのか全くわからずモヤってるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:16.14ID:SpxTevs40
>>48
チュチュ産み付けられとるやん🤯
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:16.40ID:lfkJbZDJa
>>48
チュチュの頭に卵産み落とされてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:47.12ID:tvHeJFzWH
>>50
それは3話じゃね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:59.55ID:7dN68DsN0
てかもうこれガンダムじゃなくていいじゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:26.19ID:tvHeJFzWH
>>56
じゃあ何して欲しいねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:37.33ID:0jVmIBfhd
>>54
>>55
サンガツちょうど今から観る話だったわ笑
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:34.62ID:8n3Z7PUU0
3話の投票間違いちゃうんか…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:45.40ID:aueFSAzj0
>>56
どっちかてーとエバンゲリオンだよな
アナザーとはいえガンダム新作を作ってるプライドが感じられない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:31.13ID:V9/C1uIa0
>>60
3話がちょうど2位やからそれはないやろな

そもそもシーンで投票されてるから間違いようがないんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:09.08ID:/q39POEu0
>>48
ミオリネの表情がええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:42.78ID:IxmeOLdI0
7、8話糞おもんなくてリアタイ視聴やめたわ9話はおもろかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:45.13ID:J3ClKJ4fM
>>35
なんカスってほんとにカスなんやなって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:52.17ID:2JdWq4Uj0
>>61
いやめっちゃ力入れてはいるやろ全体的にクオリティ高いし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:16.84ID:9o0MkCmua
「ガンダムは敷居が高い」
ってバンナムに社会科見学に来た学生がいって
「こりゃマズイ」
と思って作り始めたのが水星やぞ
かなり新規の人見始めたんなら成功やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:18.48ID:/q39POEu0
>>62
制服かスカートじゃないのLGBT的な意図のはずが結果脚のラインをがっつり強調してて有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況