X



【急募】タバコの辞め方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:28.95ID:a8V+HHTD0
ある…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:37.78ID:a8V+HHTD0
あかんわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:51.24ID:YOrYWIHc0
無気力の治し方教えて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:04.22ID:NKAu0sKY0
ガンって治る?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:06.11ID:YOrYWIHc0
たのむ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:40.84ID:a8V+HHTD0
どうすればええんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:46.15ID:1ajMGktl0
御なさるの治し方教えてクレオパトラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:19.25ID:QlypTDqq0
腕を切り落とす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:22.18ID:a8V+HHTD0
>>7
禁煙してるからや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:50.08ID:FGaNb7Ka0
ゲームにハマってタバコの事を忘れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:55.75ID:f296jFRXa
喉が痛くなったから辞められたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:17.41ID:x5tl/a0Z0
一週間ガムで耐えろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:04.29ID:rkGefRFB0
腰痛の治し方誰か教えて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:06.49ID:tHUe+7xQ0
習慣をまるごと変えろ
車通勤なら電車で通え
会社で吸うなら転職しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:07.59ID:FRu2wefF0
むしろ吸いまくって身体が本当に悲鳴あげてからの方が深刻性も相まって辞めやすくなるよ😀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:23.40ID:a8V+HHTD0
>>11
ゲームで負けたり勝ったら吸いたなるやん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:54.22ID:8Yh1l2hHM
そもそもなんで吸い始めたんや…
吸うメリット無いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:59.96ID:yp3whzZ70
監禁してもらうしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:14.77ID:Im+JMBtCd
気合い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:23.48ID:QoCGwCcY0
これ吸い終わったら止めるって決めて最後の一箱吸い終わってから十年以上経ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:27.53ID:jnKAzzOa0
辞めなくていいんじゃね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:58.44ID:a8V+HHTD0
>>12
ワイは嗚咽と咳と息苦しさが出てから
心配になってきたてやめよう思ってるねん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:08.78ID:62o1Nz7H0
いつでも吸っていいってメンタルでやれ
わいは次吸うまでのインターバルが2年続いてるだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:35.34ID:1ljiVu/Ud
おしゃぶり昆布を吸う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:42.94ID:02g7LGYpa
ドンキ行ってプラのケースに入ったゲソの硬いやつ買ってくるねん
んで吸いたくなったらそいつをガリガリ食って紛らわすねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:05.98ID:Q9Vsrzsd0
一日4箱吸うてたけどさっくりやめたわ
禁断症状もそれなりにあったけど禁断症状が出るぐらいヤバいもの吸ってるんやと自覚が出て更に止める意思が強なって止めれたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:15.49ID:3JmwwsAi0
ベイプで我慢する
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:47.19ID:f95B5IEha
不味いタバコに変えるおススメ
ワイは半分になった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:59.14ID:rkGefRFB0
タバコの辞め方教えたるから腰痛の治し方教えて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:11.84ID:Zz9+IB54d
>>15
コルセット
ロキソニンテープ

腰痛治ったら腹筋と背筋鍛えるとええで
天然のコルセットって整形外科の先生に教えてもらった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:14.01ID:8yFevg6Ur
多少太ってもええなら
禁煙して
タバコ代をメシ代に加えてみ
タバコ辞めたらええもん
食えると思ったらすぐ辞めれたぞ
10kg肥えたけど後悔はしてない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:14.03ID:Az28Mvy90
病気になってやめたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:20.09ID:ddIFp+wc0
禁煙で浮いた金を計算するみたいなサイトあるだろ
それでモチベーションが多少はキープできる
もう100万以上は浮いてるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:12.17ID:BBl/qPE10
ワイは吸いたくなったら空気吸い込んで限界まで息止めるのやってたら禁煙出来たわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:40.83ID:RB4Z4tDf0
ワイも元ベビースモーカーやけどいわゆる禁断症状でキツいのは1週間や
1週間も耐えられんのなら素直に病院行った方がええ
そこからは1本も吸わんかったら余裕や1本でも吸ったら終わるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:42.56ID:LI4X3aUdp
1日3箱吸ってたけどやめると同時に筋トレ量増やしてイラついたらガチガチに筋トレするようにしたら禁煙上手くいったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:09.87ID:UWqRNEu60
マラソンしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:11.56ID:xWxoN3Cj0
1ヶ月我慢すれば何とかなる
まぁ3年くらい吸いたくはなるんだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:47.85ID:BBl/qPE10
タバコやめると性欲3倍になるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:52.65ID:Q9Vsrzsd0
>>38
あー吸いたくなるってヤツやな
めっちゃ普通に禁煙を止める理由を脳味噌が探したりするでんでヤバさに気づくねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:59.01ID:bzuxVJdAa
>>15
ストレスが原因のときとかもあるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:01.34ID:SS7mo8A+0
酒はキツイけどタバコなんて簡単やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:10.80ID:YW/+Lw9M0
若いうちはなんともないけど年をとるにつれて色んなとこにガタがきて
健康に気をつけてこなかった人は60代でどうしようもなくなる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:17.98ID:DBOmLo7ka
ワイは全面禁煙の所に転職して辞められたから吸える環境にいる限りかなり難しいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:49.79ID:rkOmvHnZ0
>>15
整形外科行け
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:04.43ID:bzuxVJdAa
>>25
じゃあワイと同じようにあとやめるだけやん
痛さが限度越えたらやめられるんちゃうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:19.76ID:VeYYKMCe0
お金持ちならどんどん吸え
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:28.84ID:t+VBleXu0
禁煙してると夢の中でタバコ吸うから禁煙記録途絶えたかと思ったことが何回もある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:13.51ID:TNk1jnEn0
チャンピックス買えなくなったのは痛いよな
魔法の薬だった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:52.51ID:3yRktNNwp
ワイはシンガポールに行ってた時一箱$15だし高いから辞められるなって免税のタバコも買わなかったけど入国して次の日には吸ってたし日本帰ってくる1年後まで泣く泣く吸ってたで辞めるってのは無理や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:04.01ID:lYiFZBfH0
>>15
ワイは五十肩の直し方を教えてほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:11.45ID:xWxoN3Cj0
>>53
ワイは辞めてから5年目だけどもう吸いたくはならんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:50.67ID:0aZ8kQC/p
気合いで吸わない、とにかく我慢
ワイはこれで辞めた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:12.04ID:nngA4+Zc0
禁煙外来でニコチンパッチ買ってこい
保険効くで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:22.38ID:7nxwU6UE0
根性でやめるのは無理だと思え
ワイはニコレットを買ったわ
ニコチンガムが10個入りで1000円
それを半分に割って
どうしてもすいたくなった噛んでた
半分で十分
ほんとにすいたい気持ちがおさまるんよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:28.90ID:02g7LGYpa
たまに吸いたくなるけども
もうあんな辛い思い二度としたくないから絶対に吸わない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:37.63ID:6eFH2vpzM
まず1本吸ってから考えよう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:38.03ID:Q9Vsrzsd0
2年経つけど目の前で吸われても平気やし吸いたくもならんわ
匂いは解るけど気にならんし勧められても断われるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:55.66ID:bzuxVJdAa
>>60
野球やれよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:22.59ID:bzuxVJdAa
>>62
買わなきゃいいだけよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:38.04ID:QoCGwCcY0
>>57
タバコが無くなるのが嫌で家にカートンでストック
カバンには常に数箱入れてたからコンビニとかは関係なかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:58.54ID:9f0pReJ7a
吸いたくなったら一箱買って一本吸って残りは捨てる
これを心がけろ
よほどの金持ちじゃなけりゃやめられる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:19.73ID:fe2T0kon0
黄色い本で禁煙の本あるやんあれ凄い効くで最初に読んだ時吸い始めてからいついかなる時もタバコ吸ってたワイが3日禁煙できたあれは凄い効果あるでおすすめ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:22.43ID:XAD9+i2dM
煙草はニコチンパッチで皮膚から少しずつニコチン摂取しつつ口寂しさはフリスクで誤魔化したら2週間ぐらいで吸う習慣消えてやめれたで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:34.46ID:Q9Vsrzsd0
今タバコなんぼするんや?
ほんま高級嗜好品やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:57.74ID:lZdPxt6s0
ガム
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:17.81ID:HWRVqbmPa
3日耐えたらいけるで
ニコチンが身体から完全に抜けるのが3日だから
そこからは後は習慣性が抜けるまで耐えるだけ
タバコを吸わないことが当たり前になってきたら禁煙成功や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:44.82ID:XXPoDsNTa
>>76
今でも安いやつやと400円くらいで買えるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:40.78ID:Q9Vsrzsd0
>>80
あんま上がって無いんやな
メビウス480円ぐらいやった記憶があるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:26.07ID:ht2ZZOEs0
ワイはニコチンガムで三回禁煙成功したからオススメやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:33.18ID:pQAxOcZ+0
家とか私物がタバコの臭いついてると難易度一気に上がる
ワイは引っ越しプラス留置所で禁煙成功した
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:33.43ID:QDgVVxx20
電子タバコええで
1500円ぐらいで3000吸引出来るやつ
1ヶ月4500円で済む
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:37.12ID:DiOmoA8Fp
タバコ吸い始めた時彼女がタバコすってたらベロチューしてあげないからって言ってくれて辞めれたでそいつが今の嫁や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:04.46ID:XAD9+i2dM
>>86
2回元鞘になってませんかねぇ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:28.88ID:y0564h9Za
ラーメンとかの味の濃いものを食わない
コーヒーを飲まない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:48.85ID:XAD9+i2dM
>>88
>>84 こっちへのレスやった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:52.75ID:QDgVVxx20
>>76
ワイの吸ってるマルボロメンソールライトは
1箱600円や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:25.14ID:7s2w116P0
そろそろ一年やぞ
このアプリ開いたのもめっちゃ久しぶりや
http://imgur.com/s1MqMiw.png
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:45.94ID:7nxwU6UE0
今なんかスカスカのタバコが400円くらいで売ってるらしいな
キャメルがめっちゃ安いらしい
エコーとか若葉すら500円もするとか
今セブンスターとかすってるやつは金持ちやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:48.48ID:jMBBkP8Da
隔離施設やな
病院か刑務所に行け
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:34.62ID:fe2T0kon0
>>93
キャメル安いで460円ちょっと前にタイムスリップした金額でお得やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:22.13ID:CXRaN0Xg0
ワイは金欠で強制的にやめることになった🙂
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:31.38ID:VLU9lA5Dd
紙は辞められたけど今度はアイコスが辞められん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:43.99ID:jMBBkP8Da
ワイはハイライト
タール18mgで520や!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:51.18ID:xWxoN3Cj0
禁煙3週間目くらいに一回頭おかしくなるよな
吸っていい理由をずっと探してる自分に気付くんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:57.77ID:3ee83m710
マジレスすると周りにいたらきついで
引きこもりやから余裕やった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:47:24.98ID:5lWYusyQr
まず電子タバコに乗り換えた方がいい
紙巻吸ってていきなり禁煙は多分無理
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:48:23.06ID:kLawEM0wM
禁煙外来行くのが手っ取り早い
今知らんけどチャンピックスのおかけでタバコ嫌いになれた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:49:18.66ID:fe2T0kon0
ニコレット噛んでた事あるけど口の中ピリピリしてるだけで結局吸いたくなるんやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:51:11.70ID:DqQ3KVpK0
一気に血中ニコチンが上昇する肺喫煙を辞めるといいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況